Модератор: Guzel
Laguna писал(а):На Черкизовском рынке можно вообще купить целых 3 по цене одной, я только там и одеваюсь :)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;D ;D ;DLaguna писал(а):На Черкизовском рынке можно вообще купить целых 3 по цене одной, я только там и одеваюсь :)
SSL писал(а):Три магнитофона,.. три кожаных куртки,.. портсигар золотой...три
Лола писал(а):SSL писал(а):Три магнитофона,.. три кожаных куртки,.. портсигар золотой...три
;D ;D ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а)::-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;D ;D ;DLaguna писал(а):На Черкизовском рынке можно вообще купить целых 3 по цене одной, я только там и одеваюсь :)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):У НАС ЖАРА СИЛ НЕТ
СИНОПТИКИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО (ЭТО) ЛЕТО!!!! И ТАКОЕ ЖЕ ЛЕТО БЫЛО 1087 ГОДУ (до вашей эры) В РОСТОВЕ НА ДОНУ (только мы еще не знали что это РОСТОВ думали что это мезазой ))))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D :o
прикольно я посмотрел ))))))))))SSL писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):У НАС ЖАРА СИЛ НЕТ
СИНОПТИКИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО (ЭТО) ЛЕТО!!!! И ТАКОЕ ЖЕ ЛЕТО БЫЛО 1087 ГОДУ (до вашей эры) В РОСТОВЕ НА ДОНУ (только мы еще не знали что это РОСТОВ думали что это мезазой ))))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D :o
К нам с пендосии забросили, удачно человек поймал:
http://photofile.ru/users/running_night ... nImageLink
Причем фоты не фотошопились.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 49