Модератор: Guzel
КСТАТИ ГУЛЯ ДАВНО Я ВАМ НЕ ПЛЮСОВАЛ +1 ЗА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ )))Guzel писал(а):Всем +1 за..................... Тык-с..........а за что же???????????????????? А протому что так хочу............................, кроме ..........одного Â (Олег27 на самообслуживании Â ;D)
Mindwork писал(а):Да нет, скорее всего парень решил использовать PR технологии в полный рост. :D Создал второго пользователя, бесмысленными постами довел его до профи, а потом, каждый раз посещая форум, подкидывал себе кармы от него. Пожалуйста, получите новоиспеченного авторитета Â ;D
Mindwork писал(а):Все мы можем ошибаться, Олег, и я в том числе. Я ведь не говорю, что мои слова - истина в последней инстанции. Просто тот механизм накачки кармы, что я вам описал, реально работает. Если его знаю я, хоть и не пользуюсь им из моральных соображений, его могут знать и другие люди. Мне показалось ваше соотношение параметров невероятным. Но я не исключаю того, что вы можете быть гениальным человеком.
P.S. А на окружающих вы зря не обращаете внимание, мы же не в лесу живем, а в обществе. А если на нас самих перестанут обращать внимание? Я же вот на вас обратил ;)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬÂ :police:НО И МЕШАТЬ ИМ НЕ БУДУ !!!!!
нелегалы тебе всю карму и сняли!!! ;Dreststyle писал(а): >:(Тут вам не базар карму разбазаривать ;) всем дают а мне ??? я тему завёл во жмоты :P как там с нелегалами дела обстоят :police:
AR_Favorit писал(а):нелегалы тебе всю карму и сняли!!! ;Dreststyle писал(а): >:(Тут вам не базар карму разбазаривать ;) всем дают а мне ??? я тему завёл во жмоты :P как там с нелегалами дела обстоят :police:
Ща еще нелегальные таджикские строители подтянутсо... быть карме в глубоком дауне)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39