Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):Ща сделаю юсера, нащелкаю ему карму, напишу от него одно сообщение, и у него этот параметр будет 100 :D
не понял вопроса :)commonsense писал(а):AR_Favorit писал(а):Ща сделаю юсера, нащелкаю ему карму, напишу от него одно сообщение, и у него этот параметр будет 100 :D
а насчёт решалова как будет?
Mindwork писал(а):Мысли
Я вот ради интереса (серьезно) прикидываю иногда в голове такой параметр, как соотношение карма/количество сообщений пользователя. По которому можно косвенно оценить отношение к кому-нибудь форумчан и такой параметр как скорость набора кармы. До недавних пор считал, что по этому параметру лидирует Лола у нее он равен 394/507=0.777 - интересное число, не правда ли? (по состоянию на время написания поста). Но сейчас я понял, что ошибался :-\ и лидирует по этому абстрактному параметру э-э-э-э, внимание - Oleg 2 :D У него он равен 76/89=0.853. Поздравляю Олежек, есть некоторые сомнения, но все равно поздравляю.
ВАМ +1 ЗА ВНИМАНИЕ И ТОЧНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ))))))))) ;DMindwork писал(а):Мысли
Я вот ради интереса (серьезно) прикидываю иногда в голове такой параметр, как соотношение карма/количество сообщений пользователя. По которому можно косвенно оценить отношение к кому-нибудь форумчан и такой параметр как скорость набора кармы. До недавних пор считал, что по этому параметру лидирует Лола у нее он равен 394/507=0.777 - интересное число, не правда ли? (по состоянию на время написания поста). Но сейчас я понял, что ошибался :-\ и лидирует по этому абстрактному параметру э-э-э-э, внимание -Â Oleg 2 :D У него он равен 76/89=0.853. Поздравляю Олежек, есть некоторые сомнения, но все равно поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27