как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

Сообщение commonsense » 15 июл 2007, 19:15

nikol@y писал(а):Бред чистейшей воды. Вот к примеру почему вы не думаете о 2008? Поедут вот в Китай через Россию и что они увидят... Страшно подумать. Особенно когда едешь по Читинской области и думаешь, что 1942 вот только вчера закончился. Все развалено, разваровано. А вы тут о 2014-ом. Да приведут в отличное состояние избранные города и объекты и все.
Опыту у россиян в этом не занимать. К примеру одно, когда Путин ехал по Забайкалью, а вдоль дороги стояли менты. Там же один мой знакомый стоял, который и поведал потом, что деревья-то были только с одной стороны побелены  ;D

Извините, наверно я от темы ушел, но просто душа болит  ::)

возьмут-то не с нефтяной трубы.....она ж частная, а с нас братья и сёстры
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 15 июл 2007, 19:22

Логичное предположение. Там подкрутить, здесь, вот и 12 млрд. баксиков.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение commonsense » 15 июл 2007, 19:25

Mindwork писал(а):Логичное предположение. Там подкрутить, здесь, вот и 12 млрд. баксиков.

ну, Вы наверно слышали, что ужесточают налоговую ответственность. Это у нас-то, где правит ксива.... и где посадить человека и так уже немеряно способов
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 15 июл 2007, 19:31

Во-во, а что со штрафами автомобильными делают  :o

http://top.rbc.ru/society/11/07/2007/108941.shtml

личный бюджет придется пересматривать :( ;)
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение nikol@y » 15 июл 2007, 19:37

Будут больше взяток давать, вот и все.
Не борись с дураками -- они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
nikol@y
Профи
Профи

Сообщение commonsense » 15 июл 2007, 19:41

nikol@y писал(а):Будут больше взяток давать, вот и все.

не только. Чиновники раскручивают спираль инфляции. Им по барабану, что растущее бремя цен, налогов и поборов не соответствует уровню доходов большинства граждан. И эти граждане, чтобы как-то прожить, будут вынуждены идти на всё, в том числе и на преступления
commonsense
Гуру
Гуру

Сообщение nikol@y » 15 июл 2007, 19:48

Все это есть уже давным-давно. Этому свидетельствует хотя бы тот факт, что:
Когда западные компании проводят маркетинговые исследования и выходят с каким-либо товаром на РОССИЙСКИЙ рынок, то они наблюдают следующую картину:
Те для кого разработан товар "для людей с низким уровнем достатка" претендуют на товар "для людей сосредним уровнем достатка"
А люди которых определили к среднему уровню, претендуют на товар для "людей с высоким уровнем достатка"

И все потому, что в России ООООООООчень много неучтенных заработков.

А это следствие несовершенности налоговой системы.

P.S.  Вообще государство в котором мы живем - это полный дурдом. Предлагаю именно так переименовать тему и поместить ее в раздел "О жизни"  :D
Последний раз редактировалось Anonymous 15 июл 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Не борись с дураками -- они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
nikol@y
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 15 июл 2007, 20:02

reststyle писал(а):Это я про те залы в которых менее 50 автоматов, а у вас 50 и все зарегены? как с ними поступать? ??? ??? :-\
Мое мнение - по ряду причин ЗАБИТЬ.

Одна из причин - а как раньше относились к "нелегалам"? Ну кто-то налоги недоплачивал, кто-то ваще без лицензии работал, и т.д. - ведь терпели? Не жаловались, что "мы правильные, меньше зарабатываем, чем они"? Особенно "в органы"? А что изменилось?

И еще одна из причин - ну не канкуры на самом деле залы с десятком игрософтов здоровенным залам с полсотней или больше разнообразных автоматов. Разный там контингент. Однозначно разный.

И еще много причин. В том числе и морально-этического свойства. Как-то с душком это - убирать конкуренцию (во многом мнимую - см. выше!) руками государства... Это ж с вами так попытались поступить... А теперь и вы туда же? :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 15 июл 2007, 20:04

:) 8)
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение azart777 » 15 июл 2007, 20:27

И еще одна из причин - ну не канкуры на самом деле залы с десятком игрософтов здоровенным залам с полсотней или больше разнообразных автоматов. Разный там контингент. Однозначно разный.

Категорически не  согласен. Порядок расходов на нормальный зал в разы больше чем на зал с десятком незарегистр игрософтов.

И еще много причин. В том числе и морально-этического свойства. Как-то с душком это - убирать конкуренцию (во многом мнимую - см. выше!) руками государства... Это ж с вами так попытались поступить... А теперь и вы туда же? :)

Причём здесь моральные проблемы с душком - все в равных условиях были с декабря, но кто-то работал и приводил в порядок свои залы, а кто-то до сих пор надеется на авось и на взятки, хотя мог также всё сделать.

И третье если рядом будет зал с 200 аппаратами я тоже поставлю столько же и буду конкурировать на равных условиях и сделаю лучше чем у него, а если сейчас налоговая дрючит меня за мин зарплату хотя рядом в зале все работники незарегистрированны  - я думаю это несправедливо.
azart777

Пред.След.

Вернуться в Общее