AR_Favorit писал(а):Так это детский магазин, значит? :D
Ага, детский........ Я же грю, что ассортимент бедноват, еще тот, который с детства надоел.............. ;D ;D ;D ;D ;D Ничего, млин, новенького, .............. :'( :'( :'( :'( :'(
Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):Так это детский магазин, значит? :D
НАСЧЕТ КУКЛЫ ЭТО КРУТО (РЕЗИНОВАЯ)Golden Lady писал(а):он эротик-сити называецца, я тож видела месяц назад там шарики... до сих пор висят ???Guzel писал(а):AR_Favorit писал(а):Обрамление - на внутренней стороне двери, ага? :)
Не, на внешней...........яркие воздушные шарики, обнановенные, детские, гирлянда прям целая.............. ::) ::) ::) ::) ::)
лучше б куклу надувную там повесили - авось бы народ и пошёл ;D
AR_Favorit писал(а):Смотрю я, часто там дамы по улице Ворошиловской прогуливаюццо ;D
А Я СВОЮ НАСТОЛЬГИЮ РУКАМИ УДОВЛЕТВОРЯЮ)))))))))))))) ;D ;D
Канешно!!! Наступает пятницо, 13-е!!!Guzel писал(а):Чего это вы все сегодня "чета вспоминаю" заладили.......... Прям, млин, как перед расставанием.......... :'( :'( :'( :'(
Главное, что не рукой, а руками! :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):А Я СВОЮ НАСТОЛЬГИЮ РУКАМИ УДОВЛЕТВОРЯЮ)))))))))))))) ;D ;D
возле Эрмитажа? это какие это мальчики? пративные што ли? :DGuzel писал(а):AR_Favorit писал(а):Смотрю я, часто там дамы по улице Ворошиловской прогуливаюццо ;D
патаму шта мальчики все чаще возле Эрмитажа пропадают............... ;D ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45