Язва » 26 июн 2007, 12:29
WOLK писал(а):Язва писал(а):WOLK, ты меня удивил. Объясни, будь добёр, свою фразу...
WOLK писал(а): ...отдельным рядом стоят Лексусы - машина для тех, кто не считает деньги. и т.д.
Если задел за живое как лексусовода, звиняй. А теперь можно посчитать - литраж движка (отсюда следуют налоги , если платишь конечно))))))))), тех обслуживание + запчасти. Как тебе ?
Да нет, я не лексусовод и даже не харьковод. Но RX-300 (330, 350), рассматриваю как следующую машину. Сейчас у меня Тойота-Авенсис. Машина хорошая, слов нет, но вот что брать после нее, ума не приложу. Перелопатил кучу информации всякой-разной и вывод один: Лёхус. Причем новый брать смысла нет. Брать с пробегом тысяч в тридцать-сорок. А по содержанию сего автомобиля - там ломаться нечему. Расходники меняй вовремя и спи спокойно. Такой вывод появился после пятилетнего наблюдения за эксплуатацией двух лексусов: GS-300 и RX-300. Люди ездят все эти годы с удовольствием.
"...я не стыжусь, что ярый скептик и в голове не свет, а тьма. Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума..."