AR_Favorit писал(а):блин, у всех как у людей, а у меня на автопроге, даж на максимальной скорости ком-порта... :(
За то он сцука работает как негр, я его уже года три - четыре пользую и ни каких проблем, вообще классный програматор 8) 8) 8)
Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):блин, у всех как у людей, а у меня на автопроге, даж на максимальной скорости ком-порта... :(
Графику - незнаю почему, но всего на 3-4 сек. дольше шъет....(микрухи игрософта)Dce писал(а):AKeeper писал(а):у меня на Вееррrog вместе с предварительным стиранием, записью, затем проверкой уходит 11-12 сек., а если после стирания добавить "проверку после стирания", то 14 сек.
а эт какие микрухи ??!
если с графикой, то остаётся только свой Чип Прог-2 на мусорку отнести!
я проверки всегда делаю, не на соревнованиях ведь!
вернее пользую автоматическое программирование, изредка режим пошаговый пользую, редко такая необходимость.
avtosun писал(а):sim писал(а):superpro 280u http://www.xeltek.com/product.php?productid=16221
!!!!!!!
ValerkaNovoross писал(а):У меня Мастер-02 + переходник СОМ->USB, не помню, но кажись в 200$ уложился с пересылкой, уже вроде пару лет пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21