Модератор: Guzel
nikol@y писал(а):Как тему-то развели. А на самом деле во всем виноват фотограф, который это фото сделал. Об этом почему-то никто не задумался. Может он специально эту женщину попросил так попозировать, а на самом деле она скромная.
а если тебя попросить попозировать, ну например, голым и разрисованным похабными надписями - ты согласишься? :)nikol@y писал(а):Как тему-то развели. А на самом деле во всем виноват фотограф, который это фото сделал. Об этом почему-то никто не задумался. Может он специально эту женщину попросил так попозировать, а на самом деле она скромная.
вот и отфотошопилась бы она... у врача... прежде чем загорать отправляться)))Laguna писал(а):nikol@y писал(а):Как тему-то развели. А на самом деле во всем виноват фотограф, который это фото сделал. Об этом почему-то никто не задумался. Может он специально эту женщину попросил так попозировать, а на самом деле она скромная.
Фотошоп еще есть :)
Я никого и не заставляю спорить. И читать ,что я пишу - тоже, кстати.Laguna писал(а):Андрей, твои аргументы оскорбительны для таких людей, как эта женщина на фотографии. А дальше я не хочу читать то, что ты пишешь касательно этой женщины. Поэтому давай прекратим этот спор?
Laguna -ВЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАЕТЕ У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ Я ХОТЬ И ВЕШУ 92 КГ ТОЖЕ КОМПЛЕКСУЮ НЕМНОГО ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СТРОЙНЫМ ГОЛУБОГЛАЗЫМ А ВОТ И НЕ МОЖУ !!Laguna писал(а):Андрей, твои аргументы оскорбительны для таких людей, как эта женщина на фотографии. А дальше я не хочу читать то, что ты пишешь касательно этой женщины. Поэтому давай прекратим этот спор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48