Модератор: Guzel
Gest писал(а):2)Лицензию получить? Ха-самому смешно стало.
3)Обьедениться?
а) Совместное ведение бизнеса-единая лицекнзия.Ребята, скажите честно сколько у вас партнеров в бизнесе. Один-вы-тогда вы не знаете каково это. Двое? Ну вы в курсе, о чем я тогда. И это же ваши друзья, или родственники (зачастую так), а представьте чужие-незнакомые люди. Тото. Обьедениться как. Каждому сою делянку (уж кто чего занял) и пусть косит? Это что бы деньги не делить-иначе никогда не получиться собраться в месте. И то не просто. Хотя перед лицом общей опастности-можно вполне.
б)В ассоциацию? А нафига она закон принят уже, чего ассоциировать. Нет ну сейчас не принят. Ну давайте обьеденимся. А вы готовы отчислять на ее фунциклирование? А вы готовы кого-то признать лидером? И потом па-л-ю-б-о-м-у. Трения мужду членами будут. Как их разруливать? Нужен внутреннии когдекс какой-готовы его принять? Гуманным и демократичным он быть не может-иначе бардак опять получиться.-не знаю-не знаю. По моему все же несколько утопично. Нет создать можно-работоспасобно ли?
....
ЗЫ: Кстати, а какой вариант выбераете вы?
paul118 писал(а):Хм... Борлас юристов похвалил... Хреновая тенденция, я беспокоюсь! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51