Re: MULTI VISION

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Сообщение AR_Favorit » 14 май 2007, 18:05

Belatra писал(а):
AR_Favorit писал(а):Смысл деноминации, выбираемой игроком, для меня тоже теряется)))

Когда деноминация устанавливается в меню настроек - еще понятно, это позволяет разнести аппараты на группы - для разных групп игроков ("полтинники" отдельно, "хайроллеры" отдельно), и 1) для аппаратов с более высокой ценой кредита выставить больший % отдачи (ибо это компенсируюется бОльшим проходом через них), 2) позволить более денежным игрокам не ожидать освобождения аппаратов, занятых игроками по мелким ставкам (таких игроков больше, но приоритет - "денежным")...

Так всё это и устанавливается в меню. Если есть желание сделать деноминацию постоянной и чтобы игрок её изменить не мог - пожалуйста, это тоже возможно установить в меню.
Это очень хорошо и правильно!
А зачем существует деноминация, изменяемая игроком - чисто из психологии оставлено? :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Belatra » 14 май 2007, 18:30

В каком-то смысле да. Менталитет игроков весьма разный и некоторые из них предпочитают поставить вместо 100 кредитов по рублю 10 кредитов по 10 рублей. Ну и плюс к этому в дальнем зарубежье это сильно востребовано.
Belatra
Профи
Профи

Сообщение I-gorka » 15 май 2007, 20:44

А все-таки какие версии поинтереснее? Я вживую пока не видел, но хочу на пробу поставить потенциальным клиентам, поэтому хотелось бы не промахнуться....
I-gorka
Гуру
Гуру

Сообщение Belatra » 15 май 2007, 21:28

Как не странно, но интересные все. :)  Более подробно можно посмотреть здесь http://russian.belatra.info/produ_mv.html
Belatra
Профи
Профи

Сообщение I-gorka » 15 май 2007, 22:19

Belatra писал(а):Как не странно, но интересные все. :)  Более подробно можно посмотреть здесь http://russian.belatra.info/produ_mv.html

Дело в том, что они хотят пару на пробу и мне очень не хотелось бы, чтоб попались уходящие глубоко в минус. Я понимаю что можно (а может и нужно) заиграть, поставить ставки от 1 до 10 на линию.... Поэтому и хотелось бы выбрать такие варианты, которые им покажутся привлекательными и они захотят еще. Залов у них много, так что я в них заинтересован как в клиентах...
I-gorka
Гуру
Гуру

Сообщение gametest » 15 май 2007, 22:47

В минус  могут уйти все версии, предсказать очень сложно. Если хотите минимизировать затраты - возми в аренду.

Автор
gametest
Гуру
Гуру

Сообщение Crow » 17 май 2007, 18:11

А по какому протоколу можно подключать биллы к МУЛЬТИВИЗИОНУ?

Или только по пульсу?

Где посмотреть схему подключения по протоколу?
Crow

Сообщение AR_Favorit » 17 май 2007, 18:13

Почему только по пульсу?
Плата нового поколения, а еще предыдущее умело работать с несколькими протоколами :)

Где посмотреть.... не знаю :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение kenon » 17 май 2007, 19:15

Что можно подключить - http://www.vgultra.ru/documents/mvinstr/

Куда подключать - http://www.vgultra.ru/documents/raspaika/
Последний раз редактировалось kenon 17 май 2007, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
... и после этого нажмите самую большую кнопку.
kenon

Сообщение gametest » 17 май 2007, 21:58

Если Вы нимательно прочтёте описание Мультивизиона. то там написано что и куда подключается, кроме того в настройках есть целая таблица с перечнем билов, скринов и пр. переферийного оборудования которые поддерживает этот кибернетический монстр.

Автор
gametest
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Belatra