Регионы

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:Регионы

Сообщение Borlas » 21 июл 2004, 10:38

paul118 писал(а):так и назвали - "Закон о деятельности игорных заведений"? Поздравляю господа - закон об ИБ, практически, ПРИНЯТ!!! ;D ;D ;D

Если кто серъёзно влез в ИБ, то ставка налога 7500р./ИА должна была быть прогнозируемой во всяких там бизнес-планах. Кстати, если в Москве ставка налога станет такой, то её даже большинство клубов джвулка не потянет (даже если конкурентов станет меньше)

Большой налог на руку только серъёзным пацанам. Отсеются мелкие (столбы и прочие ЗИА с неиграбельными ИА).

Меня, как среднего ИБешника, волнует больше вопрос новых сумм лицензионных сборов и ограничений по минимуму активов.
Вот тут расчёт этих сумм абсолютно не из нашей галактики :( ! ! !

Господа, владельцы ЗИА из регионов, поделитесь вашими соображениями насчёт решения будущих ограничений в федеральном законе об ИБ, если конечно останется желание работать в ИБ и легально (закон по моим данным будет немного иным, но смысл тех ограничений - порядок сумм и проч. - остануться)

З.Ы.: На примере некоторых регионов (где нет джвулка или почти нет :o ;D )- это ж очевидно: происходит просто обкатка разных вариантов ограничений в ИБе, чтоб потом на федеральном осенью уже чёта конкретное написать и принять...

Рарибовских юристов прошу не трепаться на сей счёт, хоть я их всех очень уважаю. ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось Borlas 21 июл 2004, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Borlas

Сообщение Humorist » 21 июл 2004, 10:48

"Господа, владельцы ЗИА из регионов, поделитесь вашими соображениями насчёт решения будущих ограничений в федеральном законе об ИБ, если конечно останется желание работать в ИБ и легально"
А можно я потреплюсь? Ну пожалуйста! Тем более, что не являюсь рарибовским... ;)
Так вот, владельцы, как раз, по моим наблюдениям ни в зуб ногой в этом вопросе. Когда клюнет жареный петух в..., они прибегет к нам, т.е. - юристам.
К слову и я и многие коллеги уже давно отмазок напридумали :P
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
Humorist
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 21 июл 2004, 10:57

Солидарен с Юмористом - наработки имеются. Но мне непонятна ненависть Борласа к юристам- чем же они так насолили тебе? Ведь тебя же защищают!
Я уже давно слежу за высказываниями этого господина и все жду, что ему за хамство выговор вынесут, но видать не дождусь.
Последний раз редактировалось paul118 21 июл 2004, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Borlas » 21 июл 2004, 11:02

Humorist писал(а):К слову и я и многие коллеги уже давно отмазок напридумали :P

Отмазок для себя, чтоб не влетело от хозяев потом за то, что недобдели "их интересы". Поняны, знакомо дело. Сам был таким когда-то :o :( ;D ;D ;D

Ну что ж, владельцы, есть какие-нибудь мнения? О чём ваши юристы думают - всем понятно.
Ситуёвину надвигающуюся своим юристам (у кого они ессно есть ;D) поручать разрулить уже бессмысленно.
Федеральный закон реально только джвулком проплачен. Никаких связей с местными царьками здесь не хватит. Федеральный им не под силу будет обойти так, чтоб и вашим и ихним.
Borlas

Сообщение Humorist » 21 июл 2004, 11:14

Бедняга, владелец :-\ :'(
Даже на выговоре настаивать не хочется, так жаль человека ;)
Тем более, что болеет человече за дело свое. :)
Это достойно уважения, поэтому предлагаю не развивать тему "юристы-казлы-а-хазяева-еще-казлее" далее (хотя подмывает - примеров перед глазами много).
Лучше подумаем, какими ресурсами будешь спасаться, если сам признал, что "административный" (а это единственное, что оставалось тем, кто не советуется с юристами) - не прокатит ;)
Humorist
Гуру
Гуру

Сообщение Borlas » 21 июл 2004, 11:20

paul118 писал(а):Солидарен с Юмористом - наработки имеются. Но мне непонятна ненависть Борласа к юристам- чем же они так насолили тебе? Ведь тебя же защищают!
Я уже давно слежу завысказыванимя этого господина и все жду, что ему за хамство выговор вынесут, но видать не дождусь.

Где ж тут хамство. Меня интересуют мнения, в основном, владельцев. Вот и прошу их, если есть среди них адекватные и могущие здесь себя как-то проявить, высказаться. Я не против вас, юристов.
Мнения ваши по моим темам понятны, если посмотреть ваши последние высказывания, пользуясь опциями всего лишь этого форума.

Я хотел (и всё ещё пока хочу ;D) привлечь к обсуждению своих тем новичков или старичков этого форума именно из числа владельцев в ИБе, кому есть уже что терять (не токо оклады, подработку-халтурку и зп своих юристов) после джвулковского закона.

Мне казалось, что ГОР рассуждает и делает близко к моим мыслям. Во многих его мнениях по-делу я солидарен.
Ну а начал я жёстко, чтоб привлечь к темам адекватных хозяев, могущих как-то здесь высказаться самостоятельно, а не через своих нанятых (пусть даже и юристов). Уверен: многие из таких хозяев знают что такое интернет и даже рарибовский форум ;D ;D ;D (не в обиду) и тем более: какой закон об ИБ осенью2004 примут.

С уважением, ко всем без исключения ! ! ! ;D ;D ;D
Borlas
8)
Borlas

Сообщение Humorist » 21 июл 2004, 11:33

ню-ню ;D
Humorist
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 21 июл 2004, 11:57

...и тем более: какой закон об ИБ осенью2004 примут...
Вот нам и сроки принятия закона сказали!
Последний раз редактировалось paul118 21 июл 2004, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
paul118
Гуру
Гуру

Сообщение eww » 21 июл 2004, 15:00

В Петербурге с 2005 года увеличат налог на игорный бизнес
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июля. С 1 января 2005 года в Петербурге будут увеличены ставки налога на игорный бизнес. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства Санкт-Петербурга. В частности, по сравнению с действующими в текущем году ставками, налог по игровым автоматам будет увеличен на 33%, а по остальным видам игрового оборудования — на 13%.

При этом более высокие налоговые ставки по игровым автоматам связаны с тем, что их рост в 2004 году был ниже, чем по другим видам игрового оборудования, в среднем в 2 раза. Принятые ставки налога на игорный бизнес от максимальных ставок, предусмотренных налоговым кодексом РФ, теперь будут составлять от 68% до 80%.

Как отметил исполняющий обязанности председателя комитета финансов Петербурга Эдуард Батанов, вопрос увеличения налоговых ставок напрямую связан с вопросом увеличения городского бюджета на следующий год. В частности, речь идет о поступлениях в городской бюджет суммы в размере порядка 1 млрд. 472 млн. руб. Кроме того, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко дала указание в двухмесячный срок проверить количество зарегистрированных игорных заведений, выявить нарушения в порядке регистрации. «Надо навести порядок в этой сфере», отметила она.
eww

Сообщение paul118 » 21 июл 2004, 15:21

Сами себе Матвиенко выбрали, чо уж там.
paul118
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее