Требование к ИА - не менее 90% выигрыша (технологически зало

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Требование к ИА - не менее 90% выигрыша (технологически

Сообщение Guzel » 11 апр 2007, 21:03

Alex17 писал(а):Ну дак ведь не за каждую же игру - за целый тип !!!! :o

И не 36 тыс, а 36 плюс 15 за каждую заявленную в данный тип игру (их там, знаете ли, много может быть). ::)

Ты ваще его (Харлея) убил. ;D Он теперь даже ходить не может, падает на каждом шагу. :'( :'( :'( :'(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 11 апр 2007, 21:07

Да, вот такой вот я забавный зверек !!!!! ::) ;) ;D
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Harley » 12 апр 2007, 07:57

А вообще кто этот процент будет проверять и каким образом?  ???
В законе на сколько я понимаю не указан проверяющий орган...
Или как всегда, придут  :police: с налоговой, и будем играть в игру "докажи что не виновен"?
Harley

Сообщение Alex17 » 12 апр 2007, 13:23

Harley писал(а):А вообще кто этот процент будет проверять и каким образом?  ???

Вот как раз и указан - Минфин. А он, в свою очередь, переадресовал это дело налоговой.

Harley писал(а):Или как всегда, придут  :police: с налоговой, и будем играть в игру "докажи что не виновен"?

Будете играть в игру "Покажите нам ( :police:) правильно оформленные документы".
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Harley » 12 апр 2007, 14:20

Alex17 писал(а):
Harley писал(а):А вообще кто этот процент будет проверять и каким образом?  ???

Вот как раз и указан - Минфин. А он, в свою очередь, переадресовал это дело налоговой.

То есть будут проверяться бумажки а не фактически заложенный процент?
Это я в смысле того, что когда появятся официальные прошивки под новый закон, просто перешить и сидеть ждать пока придет дядя с чумаданом и проверит смысла нет. Надо будет опять самим заказывать проверку с ЦСМ.
Harley

Сообщение UTA » 12 апр 2007, 14:37

Именно так! ;D ;D
UTA
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 12 апр 2007, 15:43

К тому же необходимо показать  :police: новые сертификаты. А в них указан конкретный заказчик и прочая идентификация. А вам придется доказать, что по-вашему наличие где-то добытого сертификата и ваш автомат с неизвестно где взятой прошивкой (например, игрософтом) каким-то волшебным образом взаимосвязаны. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А если ваш метролог при этом уже поверил ваше оборудование, но при этом также не может объяснить откуда он взял что все эти составляющие на самом деле никак не сопоставимые  позволяют сделать вывод, что конкретно этот игровой автомат (фиг знает кем и бог знает в каком году) прошел недавно поверку и об этом выдан акт контроля, то............ и метрологу -секир башка.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 12 апр 2007, 18:01

Harley писал(а):... просто перешить и сидеть ждать пока придет дядя с чумаданом и проверит смысла нет. Надо будет опять самим заказывать проверку с ЦСМ.

А когда это по другому было ?? К вам что, дяди с чемоданчиками САМИ приходили ??

На скока я знаю, это ВЫ должны заявку им подать, чтобы они к вам пришли .....  Это в нормативных документах ПРЯМО прописано !!!!
И так всегда и было
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 12 апр 2007, 18:03

Гуль, ну у тебя, на всякий крайний случай, уже есть запасной вариант где трудиться. Ты уже в метрологии лучше меня разбираешься !!!!!
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 12 апр 2007, 19:02

Alex17 писал(а):Гуль, ну у тебя, на всякий крайний случай, уже есть запасной вариант где трудиться. Ты уже в метрологии лучше меня разбираешься !!!!!

лучше тебя разбираться мне не светит. А вот для прокуратуры или для ОБЭПа сойду......... ;D ;D ;D ;D

Блин, меня просто удивляет с какой легкостью челы отдают пару-вторую тысченок баксов проверяющим когда назрела проблема...........  :o  И как вы думаете что они делают потом?  ;D ;D ;D ;D Звонят юристам и метрологам с просьбой обеспечить документы........... ;D А что они делали раньше? Чихали на то о чем предупреждал юрист. ;D и что по-вашему делает юрист впоследствии?  ;D Чихает на них.  ;D Или обходимся без чихов, но за гораздо бОльшую сумму. ;D И еще? Именно так! Поскольку они раньше чихали на метрологов, тоттеперь им придется оплачивать бОльше чем могли бы. потому что ЗА СРОЧНОСТЬ. ;D

А если бы сделали как положено раньше........... ::) ::) ::) ::) ::)

Все было бы спокойнее, надежнее.........и ешевле. Гы!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D Вот так вот некотоые представители ИБ экономят. ;D Тьфу!!!! >:(
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство