СОЗДАНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re:СОЗДАНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Сообщение qwert » 11 июл 2004, 19:59

Да альф когда за твоим бизнесом придут ты обо всем узнаешь первым
Самый обожаемый форумчанин...
qwert
Гуру
Гуру

Сообщение qwert » 11 июл 2004, 20:13

сначала кабинет, потом и всю квартиру отсудишь ;)
вспомни когда я тебе еще о Москве ннамекал, но главное не подкладывайся нни под кого, если ляжешь то максимум нач юр отдела при фирме и все. Адвокат вне игр :), иначе к нему не пойдут.
Самый обожаемый форумчанин...
qwert
Гуру
Гуру

Сообщение RomanS » 12 июл 2004, 02:39

Ребята, вы реально ЗАТРАХАЛИ. Человек (gor) предложил умную мысль, которую надо конструктивно развивать. А вы что? – опять словоблудие, выписки из журналов, и сплошная показуха кто мол умнее и эрудированнее. На хрена нам нужны ваши левые споры ???
Предлагаю следующее:
1.   Гор создай, раз начал, какой-нибудь имейл/сайт куда мы можем посылать свой контактные данные и, самое Главное, описание своих возможностей – (я не о финансовых, так как понятно итак, что платить если надо всем (кто вступит) придется) я о, например, кто-то может пробить статью в газете или устроить встречу с особо значимым… Так как информация будет закрытой и сливаться непосредственно тебе, то я думаю, шпионов и всякого рода «засланцев» можно будет не бояться.
2.   После анализа полученной информации, выберешь, согласно возможностям, людей на местах (особенно побольше в Москве, так как только там можно что-то продвигать). Остальных кто пришлет тебе свои данные, но будут интересны только финансово, включишь в почтовую рассылку и если назреет какая-нибудь акция, то кинешь клич – мол нужно столько-то. Конечно как показывает практика -денег собирается не очень много, но все-таки люди должны понимать, что в противном случае (без активности) они могут лишиться ВСЕГО.
3.   Как назовешь организацию – по фиг, хоть ХуИБ, главное Гор действуй (только при едином централизованном руководстве можно что-то добиться) . Как действовать и что делать, я думаю, ты будешь знать сам - куча народу будет в твоем распоряжении. Но мои мысли такие:
Шаг 1) СМИ- надо довести до народа о творящимся произволе.
Шаг 2) Коллективные письма в правительство от всех кого только можно – от организаций различного рода ,общественных объединений , мэров (ну мало ли - может у кого в маленьких городах мэры знакомые есть)
Шаг 3) Самый важный – выход на контакт с кем-нибудь серьезным, кто может продвигать протест в правительстве/думе.
Шаг 4) Молиться
Шаг 5) В зависимости от исхода событий – открывать шампанское либо натирать мылом веревку :)

Вот.

Ко всем остальным: Хватить разглагольствовать о том что Динес-пид.р(это и так понятно) и т.д , предлагайте КОНСТРУКТИВНЫЕ решения.

С Уважением Роман.
RomanS

Сообщение alex09 » 12 июл 2004, 06:50

Ну примерно это я и предлагал, но был осмеян. Видимо не вовремя предложил идею объединиться.
Чтож ГОР я уже предлагал тебя в качестве объединяющего.
Новосибирск.
alex09

Сообщение Alf » 12 июл 2004, 09:58

Уважаемые RomanS и alex09!
То, о чем вы говорите, уже давно создано:
http://www.mirigr.org/
http://www.gor.org.ru/
А здесь больше "словоблудие, выписки из журналов, и сплошная показуха кто мол умнее и эрудированнее"
Так что не мучайте себя чтением этого форума, тем более, что у вас даже это получается плохо - все ваши вопросы обсуждались и разбирались здесь "по косточкам" два года подряд...
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 12 июл 2004, 10:15

Рома всякой херни наговорил - ежу понятно, но две мысли мне понравились:
1. Кто возглавит движение, тот жопой и ответит
2. Молится.
;D
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение alex09 » 12 июл 2004, 11:14

Alf писал(а):Уважаемые RomanS и alex09!
То, о чем вы говорите, уже давно создано:
http://www.mirigr.org/
http://www.gor.org.ru/
А здесь больше "словоблудие, выписки из журналов, и сплошная показуха кто мол умнее и эрудированнее"
Так что не мучайте себя чтением этого форума, тем более, что у вас даже это получается плохо - все ваши вопросы обсуждались и разбирались здесь "по косточкам" два года подряд...

Да? А что же Вы тут делаете?
alex09

Сообщение paul118 » 12 июл 2004, 11:22

Я про себя скажу - перед тем как написать здесь первый пост, несколько дней читал форум, очень не хотелось идиотом выглядеть с детскими вопросами. Действительно уже обсосали практически все темы, новости обсуждаем - 3 %, а 97 - зубоскальство, чем мне и нравится этот форум (не говоря о том, что я здесь и денюжку заработал на лицензиях ;) )
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Alf » 12 июл 2004, 11:35

Alex09
Я здесь посыльным работаю - кому не нравится, всех посылаю (адреса выше) :D

х-х-х
А кто здесь кого уполномочивал принимать решения?
Последний раз редактировалось Alf 12 июл 2004, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 12 июл 2004, 11:39

x-x-x писал(а): Какие именно, можно уточнить?

Пожалуйста:
"либо те, кто "обсуждали два года" не в состоянии принимать решения"
Alf
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее