RomanS » 12 июл 2004, 02:39
Ребята, вы реально ЗАТРАХАЛИ. Человек (gor) предложил умную мысль, которую надо конструктивно развивать. А вы что? – опять словоблудие, выписки из журналов, и сплошная показуха кто мол умнее и эрудированнее. На хрена нам нужны ваши левые споры ???
Предлагаю следующее:
1. Гор создай, раз начал, какой-нибудь имейл/сайт куда мы можем посылать свой контактные данные и, самое Главное, описание своих возможностей – (я не о финансовых, так как понятно итак, что платить если надо всем (кто вступит) придется) я о, например, кто-то может пробить статью в газете или устроить встречу с особо значимым… Так как информация будет закрытой и сливаться непосредственно тебе, то я думаю, шпионов и всякого рода «засланцев» можно будет не бояться.
2. После анализа полученной информации, выберешь, согласно возможностям, людей на местах (особенно побольше в Москве, так как только там можно что-то продвигать). Остальных кто пришлет тебе свои данные, но будут интересны только финансово, включишь в почтовую рассылку и если назреет какая-нибудь акция, то кинешь клич – мол нужно столько-то. Конечно как показывает практика -денег собирается не очень много, но все-таки люди должны понимать, что в противном случае (без активности) они могут лишиться ВСЕГО.
3. Как назовешь организацию – по фиг, хоть ХуИБ, главное Гор действуй (только при едином централизованном руководстве можно что-то добиться) . Как действовать и что делать, я думаю, ты будешь знать сам - куча народу будет в твоем распоряжении. Но мои мысли такие:
Шаг 1) СМИ- надо довести до народа о творящимся произволе.
Шаг 2) Коллективные письма в правительство от всех кого только можно – от организаций различного рода ,общественных объединений , мэров (ну мало ли - может у кого в маленьких городах мэры знакомые есть)
Шаг 3) Самый важный – выход на контакт с кем-нибудь серьезным, кто может продвигать протест в правительстве/думе.
Шаг 4) Молиться
Шаг 5) В зависимости от исхода событий – открывать шампанское либо натирать мылом веревку :)
Вот.
Ко всем остальным: Хватить разглагольствовать о том что Динес-пид.р(это и так понятно) и т.д , предлагайте КОНСТРУКТИВНЫЕ решения.
С Уважением Роман.