Re: Качайте прошивки, устал высылать

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение castle » 07 апр 2007, 02:20

Ily@ писал(а):
Extrim писал(а):Ставится барьер преодоления - например 3 файла полезные для обменника, которые пользователь должен закачать. Вот и все... Функциональсть пользователя и его продуктивность фиксируется и контролируется... Помог общему делу - держи пять и получи свободный доступ к ресурсу... И ни какой предвзятости...

Вполне. Конечно, только при условии, что
"активация" пользователя после проверки внесенных данных администратором
будет осуществляться не так как на стиле, а действительно непредвзято и в предельно краткие сроки. Хотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь.

И ещё на мой взгляд, можно было бы (если позволяет движок), скрыть определённые папки (к примеру, софт для нуления и работы со статистикой, схемы и т.п.) от незарегенных. Это может быть, в какой-то мере отсеяло бы дилетантов или всякого рода случайных прохожих.

В любом случае нет ни какой уверенности в том, что информация предназначенная для специалистов не окажется в не ненужных руках, тогда какой от этого смысл?
castle

Сообщение porcha2 » 07 апр 2007, 04:53

Вот читаю я читаю, всё вроде правильно и логично, и предложения вроде не бессмысленные... Но взглянув на это с точки зрения "чайника", поймал себя на мысли: получается, что все "косяки", связанные с большими выигрышами, "закладками" и т.п. лежат исключительно на совести технического состава. Так что-ли?
Так какого хрена персонал делает в зале? Зачем нужна охрана? Уволить всех на х. и пусть техник сидит в зале, раз вся ответственность на нем. Ведь практически все "кривые" прошивки" и всякие "подключения ноутов"  ;) делаются не при ремонте а именно в зале (либо гораздо раньше, чем техник увидит эту плату). Потому, думаю персонал надо дрюкать интенсивнее а не решать кому дать доступ а кому нет. Мы тож не святые, и у нас были попытки посторонних, договориться с персоналом о доступе в автоматы. Но, увы,  ;) облом по причине сознательности персонала (а мож и по причине предвидения последствий  ;) какая разница). Естественно, какой-то контроль всеравно нужен, хотябы для того, чтоб не захламлять обменник всяким мусором и не превращать его в неразбериху. Помню по началу такое на слотсервисе чуть не получилось. Хорошо сами всё в порядок привели вовремя.
А по поводу "закачал - слил"... мож это лишнее? Мож что другое придумать? Есть ведь технари, которые только начинают (или недавно начали), потому у них еще ничего нет для обмена.
Кто помнит обсуждения этой темы относительно слотсервиса и его фтп? Это где-нить сохранилось? Чё-то я найти не смог. Было бы не плохо их перечитать. Там ведь много предложений было.
Последний раз редактировалось porcha2 07 апр 2007, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение b-s-a » 07 апр 2007, 17:34

А тебе не лень? Работы у тебя нет, чтобы производить "активацию аккаунта" пользователя и "проверки закачанных им файлов на обменник"? Я что-то сомневаюсь, что тебе за это кто-то заплатит. В лучшем случае спасибо скажут.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 07 апр 2007, 18:01

b-s-a писал(а):А тебе не лень? Работы у тебя нет, чтобы производить "активацию аккаунта" пользователя и "проверки закачанных им файлов на обменник"? Я что-то сомневаюсь, что тебе за это кто-то заплатит. В лучшем случае спасибо скажут.

Я ожидал этого вопроса ранее...

>А тебе не лень?

Пока есть те, кто действительно нуждается в том, что сделано - нет !

>Работы у тебя нет, чтобы производить "активацию аккаунта" пользователя и "проверки закачанных им файлов на обменник"?

Давай превратим все начатое - в помойку вирусов, рекламы и голых баб... Что скажешь ?

>Я что-то сомневаюсь, что тебе за это кто-то заплатит. В лучшем случае спасибо скажут.

А ты не задавал себе элементарный вопрос - сейчас на обменнике инфы свыше 1 гектара... Но ведь за трафик и объем хоста "кто-то" платит и не требует ни чего в замен...

P.S. А если изначально подходить с такими рассуждениями, как у тебя,  то да - забить на все и дело с концом, пустив все на самотек...
Последний раз редактировалось Extrim 07 апр 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение b-s-a » 07 апр 2007, 18:32

Логика простая - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ;)
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 07 апр 2007, 18:44

b-s-a писал(а):Логика простая - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ;)

;D ;D ;D

Логика мужская - вещь железная... Не спорю... ;)
Последний раз редактировалось Extrim 07 апр 2007, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 07 апр 2007, 19:31

ну скажем так, бесплатный он для второй мыши :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение castle » 07 апр 2007, 19:58

AR_Favorit писал(а):
ну скажем так, бесплатный он для второй мыши :)

:)
castle

Сообщение b-s-a » 07 апр 2007, 21:34

AR_Favorit писал(а):ну скажем так, бесплатный он для второй мыши :)
8)

О. У меня юбилей - 300 сообщений.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение uda » 08 апр 2007, 09:16

Поздравляю, еще и спраздником Светлого воскресенья
uda
Гуру
Гуру

Пред.След.