А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 10 мар 2007, 10:52
Как курить кальян
После 18 лет. На сытый желудок в расслабляющей атмосфере, сидя на невысоком диванчике или полулёжа. Под это дело отлично идет восточная музыка. Мне, например, нравится современная, типа Мустафы Сандаля. Правила кальянного этикета:
- Не прикуривать сигарету от кальянного угля.
- Не ставить кальян выше уровня, на котором сидишь/лежишь.
- Не передавать мундштук из рук в руки, просто положить рядом.
- Не курить никакой другой табак, кроме кальянного, называется Му'Ассил.
- Не пить алкоголь. Для кальяна больше подходит чай каркаде.
- Не наливать алкоголь внутрь кальяна. В кальяне иногда используется вино, но только для ароматизации неароматизированных табаков. Но ни в коем случае нельзя потом пить это вино! Потому что там оседают все вредные примеси – золы и смолы. Потравишься или унитазных рыбок пойдешь кормить.
Если не собираешься потратить сотню-две баксов на покупку сего девайса, дальше можешь не читать. А найти поблизости кафе-кальянную и сходить туда на разведку. Например, в Риге есть очень милое и стильное место – кальянная Даниэлс на Чака 91/93. Арабская музыка и интерьер, мягкие диваны, ковры, приглушенный свет. Чай и нарды. По вечерам, с четверга по субботу, для кальянщиков танцуют девушки. И все это за каких-то 5 лат – цена одного кальяна, который курится 40-50 минут, на две заправки углем. Кстати, там потрясное табачное меню и можно забодяжить разных “коктейлей”.
По-секрету, это одно из моих самых фаворитных мест отдыха. Там ведь еще недорогая приличная восточная кухня и мало народу… пока. Может быть, ты тоже однажды там меня увидишь. Валяющимся на диване c шашлыком в руке, весь в дыму. А вокруг кружат загорелым телом танцовщицы… Хе-хе, султан, елы-палы
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!