А вообще тебе к УОЛКу надо. Он тут эксперт авторитетный 8)
Он тока занят чота гдета...
Модератор: Guzel
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):А вообще тебе к УОЛКу надо. Он тут эксперт авторитетный 8)
Он тока занят чота гдета...
Mcline писал(а):Ну королла - это конечно гуд, но в комплектации с АБС, климат-контролем, системой курсовой устойчивости и движком на 1600... в 550 000 не уложиться.
Я вот тут такую машинку присмотрел
http://www.kia-online.ru/mode.2947-id.3 ... -type.html
а что? Выглядит вроде нормально, да и комплектация за 548 002 руб... механика, 2 литра, климат-контроль и всё такое
AR_Favorit писал(а):ну дык он не кореец ;) бери смело! :)Guzel писал(а):А я фффссссеее равно хочу Лексус. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я ЛЕКСУС ИЗ ЭМИРАТОВ ДОСТАВЛЯЛGuzel писал(а):AR_Favorit писал(а):ну дык он не кореец ;) бери смело! :)Guzel писал(а):А я фффссссеее равно хочу Лексус. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Кошелек открою, и куплю............ ;D ;D ;D ;D ;D А на самом деле аж плакать хоцца. как увижу на дороге ентот джипарь, я, эту заразу, его владельца, еще больше ненавижу. Причем, он все равно оказался порядочным сукиным сыном............... >:( И как таким сво Лексусы попадают. :'( :'( :'( :'( ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛЕКСУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):КИА ужоснах. У нас была офисная РИО. Эксплуатировалась аккуратным тихим водителем. За год 30 тыщ наездила. Там постоянно чото ломалось. Звукоизоляции никакой. Погремушка. Ваще от корейцев подальше.
jo-poker писал(а):СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):КИА ужоснах. У нас была офисная РИО. Эксплуатировалась аккуратным тихим водителем. За год 30 тыщ наездила. Там постоянно чото ломалось. Звукоизоляции никакой. Погремушка. Ваще от корейцев подальше.
насчёт корейцев я бы не стал так резко отзываться, есть очень неплохие модели от ссанг янга, типа истаны(микроавтобус с мериновским движком) или муссо(офигительный джипяра, неубиваемый)
http://www.cars.auto.ru/sale/KV68708/Guzel писал(а):jo-poker писал(а):СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):КИА ужоснах. У нас была офисная РИО. Эксплуатировалась аккуратным тихим водителем. За год 30 тыщ наездила. Там постоянно чото ломалось. Звукоизоляции никакой. Погремушка. Ваще от корейцев подальше.
насчёт корейцев я бы не стал так резко отзываться, есть очень неплохие модели от ссанг янга, типа истаны(микроавтобус с мериновским движком) или муссо(офигительный джипяра, неубиваемый)
Так-так-так, а про джип-муссо поконкретней, плиз. Хде модно глянуть на изо?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 52