Alex17 писал(а):Цветным принтером ?? :-\
Они на нем что, контрольные этикетки печатали ?? :o :o :o
Или Акты контроля с "живыми"печатями ?? :-\
Алекс, если все тебе расскажу что знаю по некоторым товарищам, у тебя вся рыжая шерсть дыбом встанет, и китикет в рот не полезет. О том, что нужно актировать игровые автоматы именно моему оппоненту по агенту, у нас шла переписка давно. Для начала я попросила (гы!!! добрая душа-синоним "просто наивная глупая робингудша") список оборудования с названиями игрушек, типами носителя игровой программы, фото корпуса, и наименование завода-изготовителя. Получила, обалдела. Поняла, что здесь все так запущено! :o Порекомендовала кое-какие "лечебные" процедуры. Ведь нет же! Все экономят, млин! >:( Народ грамотный к тому же. ;D ;D ;D Читает судебную практику. И возражает. Кому? Мне же. Гы!!!!!!!!! Умрешь! Мне же начали доказывать, что акты метрологического контроля не нужны. Умора! Я-то понимаю, что они тогда не были нужны только в одном случае. Ты знаешь в каком. И я знаю в каком. Кстати, для читающих, порядок вещей изменится. Метрологам в связи с изменениями действительно в руки даны если уж не полномочия, но своеобразное регулирование - эттт стопроцентно. И на старую судебную практику ориентироваться нет смысла.
Так вот........о героях нашего времени далее. В общем, где-то они нахватались сертификатов утверждения типа, акты метрологического контроля............... В ход пошел сканер. А потом цветной принтер............ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Короче, сэкономили ребята, молодцы. Возбуждено уголовное дело аж по трем статьям. Номанно так теперь либо отсегнут бабла, либо пойдут в турьма. И поделом, млин. Скупой платит дважды. ;D ;D ;D