НОВЫЕ АКТЫ КОНТРОЛЯ ИА под 90%

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: НОВЫЕ АКТЫ КОНТРОЛЯ ИА под 90%

Сообщение deku » 01 мар 2007, 19:41

Да не пох., а пох ожий желательно, но не обязательно
deku

Сообщение Guzel » 01 мар 2007, 19:45

deku писал(а):Да не пох., а пох ожий желательно, но не обязательно

Пох  ожий на что? На шильдик и на данные техпаспорта, договора купли-продажи?  :o :o :o
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение deku » 01 мар 2007, 19:50

Это же приходящее,... (для того и вопрошали)
Последний раз редактировалось deku 01 мар 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
deku

Сообщение Guzel » 01 мар 2007, 20:01

deku писал(а):Это же приходящее, похожий внешне

Вот и спроси у потенциальных "приходящих" нет ли у них такого сертификата.  ;D Наивный ты. Вот почти полгода висел у меня в агенте такой вот как ты, то ли герой, то ли и вправду наивный. Был так самоуверен, что прям не сложит себе цены. Прям думал что мне за счастье с ним общаться. На все мои рекомендации и предупреждения чихал. Да и я в конце концов не особенно старалась в последнее время. Мое дело предупредить, ваше дело - отказаться. В результате............. в настоящее время ребятки под  :police: :police: :police: :police: :police: :police:. Надо знать когда и как пользоваться цветным принтером. Ожидаются у них огромные неприятности. Мой знакомый адвокат отказался их защищать.

Так вот на все мои советы отвечал: работать как ты советуешь и по закону - это слишком дорого и глупо. Вот уж не знаю сколько им денюжки придется скоро отстегнуть. )))))))))))) Думаю, что немало.  >:( >:( >:( >:( Мои услуги и услуги метролога им обошлись гораздо дешевле.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 01 мар 2007, 20:22

Цветным принтером ??  :-\
Они на нем что, контрольные этикетки печатали ?? :o :o :o
Или Акты контроля с "живыми"печатями ?? :-\
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение deku » 01 мар 2007, 21:50

При чём тут принтер, не понятно... Я для чего спрашивал-то? Я бы тогда с принтером разговаривал...
deku

Сообщение Guzel » 01 мар 2007, 23:14

deku писал(а):При чём тут принтер, не понятно... Я для чего спрашивал-то?

Вотиманна! Для чего вопрошал-то? А потом изменил пост? Не надо раздражений, господа! Плавали, и немного знаем. Либо поясняй и вопрошай правильно, либо уж, сорри, остается простор для фантазий и предостережений. А протсор для фантазий оставляет желание "полюбопытствовать" на сертификат утверждения типа без учета типа корпуса и наименования завода-изготовителя. Се ля ви! ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 01 мар 2007, 23:25

Alex17 писал(а):Цветным принтером ??  :-\
Они на нем что, контрольные этикетки печатали ?? :o :o :o
Или Акты контроля с "живыми"печатями ?? :-\

Алекс, если все тебе расскажу что знаю по некоторым товарищам, у тебя вся рыжая шерсть дыбом встанет, и китикет в рот не полезет. О том, что нужно актировать игровые автоматы именно моему оппоненту по агенту, у нас шла переписка давно. Для начала я попросила (гы!!! добрая душа-синоним "просто наивная глупая робингудша") список оборудования с названиями игрушек, типами носителя игровой программы, фото корпуса, и наименование завода-изготовителя. Получила, обалдела. Поняла, что здесь все так запущено! :o Порекомендовала кое-какие "лечебные" процедуры. Ведь нет же! Все экономят, млин! >:( Народ грамотный к тому же.  ;D ;D ;D Читает судебную практику. И возражает. Кому? Мне же. Гы!!!!!!!!! Умрешь! Мне же начали доказывать, что акты метрологического контроля не нужны. Умора! Я-то понимаю, что они тогда не были нужны только в одном случае. Ты знаешь в каком. И я знаю в каком. Кстати, для читающих, порядок вещей изменится. Метрологам в связи с изменениями действительно в руки даны если уж не полномочия, но своеобразное регулирование - эттт стопроцентно. И на старую судебную практику ориентироваться нет смысла.

Так вот........о героях нашего времени далее. В общем, где-то они нахватались сертификатов утверждения типа, акты метрологического контроля............... В ход пошел сканер. А потом цветной принтер............  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Короче, сэкономили ребята, молодцы. Возбуждено уголовное дело аж по трем статьям. Номанно так теперь либо отсегнут бабла, либо пойдут в турьма. И поделом, млин. Скупой платит дважды.  ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение deku » 02 мар 2007, 06:13

Когда женщина готова отдать свои неприступные позиции, она начинает говорить, говорить, не останавливаясь, так много, что вот уже кружится голова, голос слабеет, но она боится остановиться, потому что, если она остановится, произойдёт чудо о котором мечтает каждый мужчина ... - наступает тиишииинааа! ;)
Последний раз редактировалось deku 02 мар 2007, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
deku

Сообщение deku » 02 мар 2007, 06:17

А  кто  мне  готов ответить на мой вопрос надеюсь и так меня поняли.

ЗЫ Guzel Я не раздражён, ты мне просто нравишься ::)

Последний раз редактировалось deku 02 мар 2007, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
deku

Пред.След.

Вернуться в Общее