вопросы по CashCode MVU

Модератор: Guzel

Re: вопросы по CashCode MVU

Сообщение AR_Favorit » 02 фев 2007, 21:12

После снятия/установки стекера он все равно напишет только после дергания, правильно?
Так что наличия или отсутствия счетчика так не проверить - это надо заставить его работать без стекера, но чтоб он думал, что стекер установлен...

Кстати, даже и со счетчиком, по идее, он все равно должен ток проверять - защита от дурака -пользователя, который стекер снимал, но не опустошил... Так что наверное не заставить его "трамбовать" никак..

avikom, а речь - о пл. терминале? :)
Я где-то все же читал, что мешок таки к какому-то из кешей прикручивают... Но вот к какому - уже не вспомню, но изначально на нем стекер был...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение avikom » 03 фев 2007, 13:13

MVU стоит в платежном терминале, mvu это одна голова без укладчика, т.е. деньга падает в ящик(или мешок) , купюры падают как папало получается горка(даже не горка,а просто одна купюра легла у выхода из купюрника) , в которую упирается новая купюра, и кэш затыкается, хотя реально в ящике места еще много,хочу чтобы купюрник не затыкался по пустякам
avikom

Сообщение AR_Favorit » 03 фев 2007, 13:42

Ааааа... Без укладчика... точно, в терминалы такие ставят иногда...

Тогда х.з. экспериментировать надо... а он точно говорит о переполнении - или просто не берет купюру, когда она во что-то на выходе упирается?
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение avikom » 03 фев 2007, 14:34

терминал подключен к платежной системе епорт, когда смотришь логи возникает ошибка CashCode bill acceptor box full, как понимаю переполнение( и купюры больше не берет)
avikom

Сообщение AR_Favorit » 03 фев 2007, 20:51

Ха, а это не софт е-порта считает купюры случаем? Не пробовали, когда "билл акцептор фулл" - не доставать деньги, а просто все пооткрывать и обратно позакрывать? Ошибка надолго пропадает?
Что-то я никак не могу сообразить, как купюрнику без укладчика может увидеться, что ящик или мешок за ним полный - там же небольшое совсем усилие нужно, чтоб двигать купюру, даже если она уперлась во что-то - она легко сгинается... Если конечно уже действительно не надо "трамбовать"...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение avikom » 04 фев 2007, 12:52

если ящик окрыть, кучка купюр растекается по ящику,передергиваю питание, и снова все работает, прога конечно считает купюры, но ей по барабану сколько может влезть, в ней выставляется только протокол обмена, а тип купюрника она не знает (с укладчиком он или без)
avikom

Сообщение malor » 01 июн 2007, 12:06

Maxwell_111 писал(а):По-поводу документации. Её можно найти на сайте кышкода - http://www.cashcode.com - там есть описания протоколов. А если чаво не найдете - пишите [email protected] - чем смогу - помогу. ;)

Есть документация на русском языке?

У меня купюроприемник, накотором написано: MODEL VAULT 1000.
malor

цоколевка разьемов на CashCode MVU

Сообщение mmmxkz » 26 сен 2007, 18:44

У кого есть цоколевка разьемов на CashCode MVU pulse.
mmmxkz

Re: цоколевка разьемов на CashCode MVU

Сообщение opossum » 26 сен 2007, 21:05

на оф сайте производителя,или на форуме в старых темах вера не позволяет посмотреть? ;)
opossum
Гуру
Гуру

Re: цоколевка разьемов на CashCode MVU

Сообщение mmmxkz » 28 сен 2007, 15:31

В смысле?я не до конца понял если kz значит другая вера?
mmmxkz

Пред.След.

Вернуться в CashCode