Поможем Вашему игровому залу!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Поможем Вашему игровому залу!

Сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:38

Alf писал(а):
Guzel писал(а):Alf, я прямо с толку сбита........ :o И крестиком? :o И на машинке? :o  ::) ::) ::) Такое со мной в первый раз. ::) :P

Это ж кота Матроскина слова, из Простоквашино...
А на самом деле я не настолько умный, чтобы ещё и крестиком, и на машинке...

Alf, я про Матроскина в курсе, так, прикалываюсь в своей манере. Типа, озадачил сильно, сама не вышиваю. ;D Крестиком ваще-то могу, еще и кадилом, размахнуться.......  ;D Ладно, оставим. Личку прочитал?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:43

Gulez, да отстань ты от меня)) Я уже давно с тобой не веду полемику)) Тебе же было сказано русским языком: Женщина не должна влезать в мужские  разговоры, тем более споры!
А ты как в каждой бочке затычка)))
Успокойся уже))))
edvard1

Сообщение Dobson » 02 фев 2007, 13:45

во франции-голландии свалят не зарабатывать, а за документами, видами и прочее. чтоб везвизово по миру перемещаться было легче. да и отдохнуть на лазурном берегу или у атлантики заодно. здесь работали-устали, отдыхать все убежали. года на 4.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:54

Guzel писал(а):Личку прочитал?

Прочитал, но с 5-го я похоже в командировку уезжаю, в Калининград, на неделю. Если не уеду, обязательно позвоню.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:56

Ну не скажи. У многих бизнес в России, а проживают практически постоянно в Европе, а некоторые уезжают специально, чтобы там работать или делать что-нибудь не всегда законное ну итд.
Притом, как ты на 4 года оставишь работу? ну отдохнешь, а дальше? Это по карману очень немногим))) Еденицам, я бы сказал))
А вид там получить россиянам сложно. Да и безвизово ты будешь кататься в рамках Шенгена и еще ряда стран, но не США, например.
В Швейцарию богатые россиянки ездеют рожать, потому как ребенку, родившеммуся в клинике Цуриха, например, гораздо легче будет потом получить вид в Швейцарию, а в последствии и гражданство. Ну операции туда еще летают делать, всякую пластику итд...
А безвизово по миру мона кататься с израильским паспортом, например. И получить его достаточно просто, если надыбать нужных документов...И катайся куда хочешь, кроме арабеску и США. Между тем в США визу получить с паспортом ЕС или Израиля гораздо легче, чем с нашим рашин))
edvard1

Сообщение Guzel » 02 фев 2007, 14:05

edvard1 писал(а):Gulez, да отстань ты от меня)) Я уже давно с тобой не веду полемику)) Тебе же было сказано русским языком: Женщина не должна влезать в мужские  разговоры, тем более споры!
А ты как в каждой бочке затычка)))
Успокойся уже))))

А при чем здесь ты?! :o Я не в полемике  с тобой, много чести, которой ты не достоин. Лично ты не представляешь для меня никакого интереса. ;D И к тебе я не оращалась. Топик общий как и форум, с кем хочу, когда хочу и о чем хочу буду общатья до тех пор пока не настанет проблема с выходом в сеть и конкретно на этот форум. Мне только Компик может это запретить. А ты хто такой? Я с такими как ты наобщалась уже в свое время. Типа мусчина, а на деле.......... ;D "Женщина, там стоять, там говорить, шуршать, свалить .... и проч." В общем, ты помолчи сам когда уважаемые люди общаются.... И не встревай в калашный ряд......... ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 02 фев 2007, 14:56

Гуля, респект ! 8)

Вот Альф даже не выдержал словечко молвил!

Достойно утерли высоким слогом!
8) 8) 8)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 15:00

Гуленька, да Вы баба)))
edvard1

Сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 15:07

Wolk, мне нос утереть у вас у всех вместе взятых не получится ни при каких обстоятельствах)) даже и не надейся))) Кишка тонка и мозгов малова-то))
Дабы избежать непоняток, относится это к тебе, Гуле, Альфу и Двум Уродцам На Фотке))))
Guzel:
ignored))
edvard1

Сообщение paul118 » 02 фев 2007, 15:19

Обмельчал форум, на говно всякое внимание обращаем... А помните qwertа? он умел так нахамить, что весь форум покатывался от смеха и, кажется, сильно не обижались на него... Я уж про его уровень интеллекта не говорю - ни с какими эдичками не сравнить...
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Пред.След.

Вернуться в Общее