rvr » 16 янв 2007, 12:15
Йад
Материал из Абсурдопедии.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей йаду
~ НекроСофт про йад
Выпйем йаду, где же кружка? С кружкой будет веселей!
~ Ас Пушкин про няню
Я люблю биологически активный йад йод за ту власть над собой, которую он мне даёт.
~ Мицгол про йад
В изгнание уйти мне надо. Фиаско я потерпел.
~ Йода про йад
Йад (известен также как Октарин, Нестарит, Исцелин, Отдуплин, Жизнедар, Чистовит, Чернега, Светодар, Пропротен-100 и Витаэль) — слабоалкогольный напиток. Выпускается в Бобруйске. Представляет собой витаминизированный настой бриллиантового синильного на метаноле .
Один из способов использования йада.
Рекомендован ко внутреннему и внешнему применению Аффтарами во времена творческих кризисов. Йадом также очень полезно смазывать апстенку. Существует также специфическая разновидность йада, известная как йод. По неподтверждённым сведениям, йод в своё время выпил великий мастер-джедай Йода, что придало его душе здоровое зелёное свечение на всю оставшуюся жизнь.
Самыми известными производителями и разработчиками новых сортов йада были Сальери и Александр Борджа. Последний был таким энтузиастом своего дела, что погиб при дегустации новейшего сорта «Аква-тофана».
Среди известных жертв йада были Моцарт, Распутин и Слава КПСС. Однако самым первым из наиболее известных людей, кто применил йад по пожеланиям народа был А.Гитлер, в 1945 году выпивший йаду по требованию советского народа.
Недавно ведущими Бабруйскими специалистами был изобретён Йадомарин — препарат, помогающий аффтарам развиваться и расти над собой.
Существует мнение, что в запущенных случаях более эффективной является Эвтаназия. Такой т.з. придерживается, в частности, известный теоретик смирительной рубашки икулин. Однако поскольку на сегодняшний день Эвтаназия выпускается только в форме инъекций, ее применение менее распространено.
Одним из наиболее дорогих и элитарных видов йаду является Баллоний-210. Он доступен только миллиардерам, поскольку одна порция оценивается в 20-30 млн. у.е. Подаётся в суши-барах. Самым сильным считается "трупный" йад. Практически способен убить мертвое тело по второму разу. Самым популярным - "курара". Синтезируется из вытяжки спинного мозга албанских кур.Достаточно даже просто взглянуть на него и остановка сердца гарантирована.
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!