paul118 писал(а):думает, что тебя в 4 зоны отправят, если 600 мульонов не соберешь через год для нового бизнеса))))
Я бы в калининградскую зону умотала б. Объявила бы войну Германии минут на 15, а потом бы сдалась. ;D
Модератор: Guzel
paul118 писал(а):думает, что тебя в 4 зоны отправят, если 600 мульонов не соберешь через год для нового бизнеса))))
paul118 писал(а):Гуль, на содержание военнопленного положено чо-то около 100 долларов в день))) Бери деньгами!
Mindwork писал(а):paul118 писал(а):думает, что тебя в 4 зоны отправят, если 600 мульонов не соберешь через год для нового бизнеса))))
Зачерствеет Гуля от жизни на зоне :'(
kostyn писал(а):Путем издания закона Краснодарского края : "....О приведении Гузели в соответствие с новым ФЗ" ;DGuzel писал(а):Mindwork писал(а):paul118 писал(а):думает, что тебя в 4 зоны отправят, если 600 мульонов не соберешь через год для нового бизнеса))))
Зачерствеет Гуля от жизни на зоне :'(
Не плачь, я обещала цельный год оставаться такой же как и сейчас. ;D
Guzel писал(а):paul118 писал(а):думает, что тебя в 4 зоны отправят, если 600 мульонов не соберешь через год для нового бизнеса))))
Я бы в калининградскую зону умотала б. Объявила бы войну Германии минут на 15, а потом бы сдалась. ;D
kostyn писал(а):Даже не так : " О приведении Краснодарского края и нового ФЗ в соответствие с личностью Гузель" ;D ;D ;D 8) :-*
kostyn писал(а):Даже не так : " О приведении Краснодарского края и нового ФЗ в соответствие с личностью Гузель" ;D ;D ;D 8) :-*
commonsense писал(а):Guzel писал(а):paul118 писал(а):думает, что тебя в 4 зоны отправят, если 600 мульонов не соберешь через год для нового бизнеса))))
а мы ведь с японцами ещё в состоянии войны
можеть им сдадимся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39