Среднезаложенный процент отдачи!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: Среднезаложенный процент отдачи!

Сообщение DmB » 05 янв 2007, 14:37

И еще типичный образец объявления после появления новых версий соответствующих программ:
"Куплю документы на игровые автоматы (паспорта, сертификаты, зав.таблички) изготовленные в корпусах "Путин-Гейм", с играми Igrosoft в кол-ве 300 шт."
Все совпадения названий случайны.
DmB

Сообщение Alex17 » 05 янв 2007, 18:09

DmB писал(а):... согласно положению о лицензировании сначала сертификат, а потом лицензия.

При этом надо учитывать, что теперь при получении Сертификата Утверждения типа ИА в целях получения Лицензии на производство необходимо подтверждать "отсутствие недекларированных возможностей", а это еще одна "испытательная" процедура, правда, идущая одновременно с испытаниями на Сертификат УТ, но деньги - еще дополнительные.
Причем для нее, похоже, надо будет предоставлять в испытательный центр исходники .... :-\ :'(

И пока что неясно, КТО и КАК будет ее проводить.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 05 янв 2007, 18:35

Alex17 писал(а):При этом надо учитывать, что теперь при получении Сертификата Утверждения типа ИА в целях получения Лицензии на производство необходимо подтверждать "отсутствие недекларированных возможностей", а это еще одна "испытательная" процедура, правда, идущая одновременно с испытаниями на Сертификат УТ, но деньги - еще дополнительные.
Причем для нее, похоже, надо будет предоставлять в испытательный центр исходники .... :-\ :'(

И пока что неясно, КТО и КАК будет ее проводить.
Гм... Исходники мало кто даст... Из буржуев - точно никто... И опять же, что есть исходник? Ассемблерный листинг после компиляции - это тоже, в принципе, исходник - его можно ассемблировать и получить полностью рабочий код... А разобраться в нем - нереально... А если ввести требования к исходникам, что они дожны быть на языках высокого уровня - это тогда одни писишные игрушки пойдут на сертификацию... На других платформах обязательно ассемблер используют...

Далее... производители ПЛАТ тем более не дадут свои исходники ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ АВТОМАТОВ! ??? Ведь предоставлять-то их должны последние...

Да если и дать - кто ж енто в них разберется-то... Такая работка (экспертиза исходных текстов строк эдак хотя бы на 20000) по определению НЕ МОЖЕТ стоить, к примеру, штуку баксов... Вот раз эдак в дцать... может...

Реализация весьма непроста, в общем... И если для наших производителей это обязательно, а для зарубежных - нет.... то... Наши моментом станут зарубежными... Незалэжна с радостью примет их всех... Налоги, рабочие места...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Alex17 » 05 янв 2007, 19:35

Дык, я ж и написал:

Alex17 писал(а):И пока что неясно, КТО и КАК будет ее проводить.

По слухам, Роспром, как орган, лицензирующий производство ИА, отдал проведение данной экспертизы Институту Автомобильной электроники ...... :-\

Электронику нашу автомобильную, как таковую, я себе слабо представляю, а вот целый Институт ее имени, оказывается, имеется, мля-я-я-я-я-я !!!!! >:( >:( >:(
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 05 янв 2007, 20:00

Мдя !!
мне понравилось... какой-то там авто ( пусть и электроники) институт
будет эксперизу проводить.. Ну не знаю. А почему не институт пищевой пром-сти ?? У них что там куча спецов по И. оборудованию ?? :o
Афикеть. дурдом. :-X
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 05 янв 2007, 20:54

Институту автомобильной электроники... не надо исходники...

Им надо описание: "Энта микросхема дает искру, а вот энта управляет углом опережения первого барабана над пятым, а вот эта, с радиатором, делает вжжжж-бум-дзынь-та-та-ти-та-тадааам! А ента вот телек, оно все на екране показываить..."

Это я исхожу из уровня отечественной автомобильной электроники, венцом творения которой является блок управления инжектором... на котором почему-то написано "Bosh"...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение x-age » 05 янв 2007, 20:58

Блин - вообще круто вс это - я даже не представлял, какое веселье можут наши депутаты придумать - а ведь это только начало :laugh:
Вообще - просто невероятно :police:
x-age
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 06 янв 2007, 06:03

;D ;D ;D ;D 8)
Слов нет  ;D ;D
>:( >:( ??? :-X
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение tezz » 06 янв 2007, 08:44

Льюис устами Алисы давно сказал - Все чудесатее и чудесатее...
tezz
Профи
Профи

Сообщение Alex17 » 06 янв 2007, 10:42

AR_Favorit писал(а):Им надо описание: "Энта микросхема дает искру, а вот энта управляет углом опережения первого барабана над пятым, а вот эта, с радиатором, делает вжжжж-бум-дзынь-та-та-ти-та-тадааам! А ента вот телек, оно все на екране показываить..."
Это я исхожу из уровня отечественной автомобильной электроники, венцом творения которой является блок управления инжектором... на котором почему-то написано "Bosh"...

8) 8) 8) ;D ;D ;D
Дык, и я, собссно, о том же ..... :'( :'( :'(

AR_Favorit писал(а):Институту автомобильной электроники... не надо исходники...

Вот им-то как раз и надо, в их процедуре испытаний именно это и прописано. :'(
Есть, правда, и альтернативная методика (не ихняя), в которой этой дури нету, но все равно привязка к производителю ПО имеется - необходимо предоставить некое количество "внутренней" документации разработчика ПО, доступа к которой у "левого" производителя нет и никогда не будет (в идеале, конечно). :-X
Alex17
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Общее