Guzel писал(а):Мое такое мнение: если вы сейчас правильно сориентируетесь,то можно поработать еще дольше 2009 года.
Проясни свою мысль ...если это возможно здесь открытым текстом.
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Мое такое мнение: если вы сейчас правильно сориентируетесь,то можно поработать еще дольше 2009 года.
..........Пуской Собчаг к себе пригласят на работу - шоб подтвердить, что таки да, ипподром мы!
commonsense писал(а):вот например моё мнение: никто сейчас дальше 2008 года не видит
крутой будет период, принесёт неизвестно что
похоже, что какой-то смысл есть держаться, при отсутствии других вариантов
massa писал(а):Guzel писал(а):Мое такое мнение: если вы сейчас правильно сориентируетесь,то можно поработать еще дольше 2009 года.
Guzel писал(а):massa писал(а):Guzel писал(а):Мое такое мнение: если вы сейчас правильно сориентируетесь,то можно поработать еще дольше 2009 года.
massa, в соседней ветке, где-то рядом, я вроде все объяснила со своей точки зрения. Пвоторяться не в облом, но некогда, сижу с доками новых обособок, уже потихоньку схожу с ума. Â :-\
massa писал(а):Guzel писал(а):massa писал(а):Guzel писал(а):Мое такое мнение: если вы сейчас правильно сориентируетесь,то можно поработать еще дольше 2009 года.
massa, в соседней ветке, где-то рядом, я вроде все объяснила со своей точки зрения. Пвоторяться не в облом, но некогда, сижу с доками новых обособок, уже потихоньку схожу с ума. Â :-\
ОК" посмотрю.
Я как то тебе советовал девушка! иногда себе любимой нужно дать и отдохнуть!!!
Надо беречь себя ЛЮБИМУЮ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49