Guzel писал(а):Возьму все предложения, до 01 января поставлю на учет в своем зале хоть десять новых лицензий. Дадите? Ставлю на учет по 1 автомату, перечислю вам денюжку за налог за 1,5 месяца, компенсирую расходы по доставке доков о постановке на учет обособок, и БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ, ПОКА НЕ ОБЕСПЕЧИТЕ МЕНЯ ГАРАНТИЯМИ. Какие гарантии? Дадите посмотреть баланс (это раз) за несколько интересующих меня периодов, если он почти пустой - расскажете что вы думаете делать (это два), хочу почитать учредительный договор (это три), договор "купли-продажи" игровых автоматов - только с условием внесения в вашу редакцию моих изменений, если мне таковые понадобятся (это четыре), договор "аренды (субаренды)" помещений - только с условием внесения в вашу редакцию моих изменений, если таковые понабодятся (это пять), положение об обособленном подразделении (это шесть), образец контракта с директором обособленного подразделения (это семь), список "обособок" с предоставлением сведений о директорах в моем субъекте (это восемь), контракт с бухгалтером обособленного подразделения, ДОВЕРЕННОСТЬ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА оп С ПРАВОМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ФИРМУ ВО ВСЕХ ОРГАНАХ И ПР., А ТАКЖЕ СОВЕРШАТЬ И ПОДПИСЫВАТЬ ВСЕ СДЕЛКИ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ, экземпляры доков с "живой" печатью на снятие с учета ОП........... Пока хватило бы. Остальное - в процессе. Может, гарантии какие-никакие и проклюнутся.Â И НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЕГО ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.
Вот на такие условия пойдет народ, только кто их предложит