AR_Favorit писал(а):Ily@, рыбаки показали sawage-у с его коллегами, а те показали стилЮ))))
А стиль дал прошивку попробовать, новую...
да дошло уж... В четыре часа ночи половина головы уже спит и зрение наполовину работает ;D
Спорить тут не буду - то, что ицт не особо надёжны в плане рыбалки, давно известно. С А7 кризис был год назад, вроде с тех пор ничего не слышал про фишинг на них. А на 70 нет-нет да и ругнётся кто-нибудь. У нас 70 стоЯт только на автоматах, в залах, под постоянным присмотром. Может, потому и не было экцессов. А на терминалах, в отсутствии постоянного контроля нет особых гарантий, конечно.
Прошивка может решить проблему фишинга, если не будет приёма при подозрении на скотч и кредит будет начисляться лишь после полной укладки купюры. Всё-таки выдернуть удочку из кэшбокса с ножом без последствий для купюрника достаточно сложно (если вообще возможно). Ещё далеко не последнюю роль играет калибровка - как давно калибровался купюрник и чем калибровался. Калибровка тут значима именно в плане "не принимать то, что не надо", а не в плане улучшения приёма, как её обычно воспринимают. Очень трудно достать родные карты, это действительно проблема, но тот, кто ищет, тот всегда найдёт.
sawage писал(а):...(показали сами рыбаки)... биту увидели и конечно показали ........
удочку конфисковали? стилю отдали на анализ?
Другое дело, если в стиле сами особо шевелиться не хотят и исправлять ситуацию. Тогда грош цена и авсу и, к сожалению, ицтшным купюрникам. В этом случае я бы поостерёгся использовать ицт на терминалах и там, где нет контроля, пока не будет полной уверенности в невозможности фишинга.