Как вам новая инициатива Законодателей?

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Как вам новая инициатива Законодателей?

Сообщение Guzel » 07 дек 2006, 11:47

В связи с нарастающими депутатскими инициативами у меня была мыслишка такая: а когда же и с какой стороны депутаты ко мне в постель еще залезут? Молодцы, преуспели, еще и в этом созыве. Гы!!! А незамужних обделили. Нам-то  с кем согласовывать, особенно если произошло непорочное зачатие?  ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 07 дек 2006, 12:07

С батюшкой)))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Elen » 07 дек 2006, 12:16

AR_Favorit писал(а):
Надо это церкви. Баба ж не человек и вообще из-за Евы вся беда... А очень хорошо видно, что попЫ сейчас активно всюду лезут и пиарятся по полной, продвигая свою идеологию по всем, в том числе и по семейным вопросам. И государство их активно поддерживает (быдлом управлять и держать его в повиновении с помощью рассказов о боженьке почти тыщу лет получалось - почему ж еще не попробовать?)

Лобби   церкви.. есть, думаю,  доля истины . Возвращение к патриархальным устоям... Сыграть на инстинктивном стремлении мужчины  к завоеванию территории.
Здесь хуже другое. Насаждение государством православия.
Я бесконечно уважаю  чувства искренне верующих людей.  Но складывается впечатление, что в нашем государстве в стенах кремля созрел еще один тайный национальный проект - спекулируя на псевдопатриотических чувствах,  смешать в сознании обывателя такие отнюдь не тождественные  понятия, как национальность, вероисповедание и гражданство.

Ну это отклонение от темы так сказать......

Последствиями принятия обсуждаемого законопроекта будут: повышение количества подпольных абортов, увеличение оборота теневой экономики (женщины будут давать взятки врачам), сокращение количества официальных браков.
Elen
Профи
Профи

Сообщение skyneg » 07 дек 2006, 12:21

я не хочу говорить за всех но я со своей женой безумно хочу ребенка которого мы с нетерпением ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!

а к вопросу о законе то такой законопроект подтолкнет к большему количеству разводов поскольку прикиньте такую ситуацию мужа дома не было этак пару месяцов а жена приходит к нему и говорит дорогой дай пожалуйста разрешение на оборт а то у меня уже аж 5 недель сроку ....
skyneg

Сообщение Elen » 07 дек 2006, 12:22

Iv-Ekb писал(а):Леди, Вы далеко не правы. Больший % мужчин желает иметь детей. Не зависимо от их пола. Но далеко не каждый готов содержать семью (с гребаной экономикой нашего государства). Вы считаете, лучше плодить нищету?

Мне, наверное, везло.. на окружающих меня мужчин)))) Но все они очень хотели иметь детей....и нести ответственность за маленькую крошку, которую они произвели на свет..... поэтому  я абсолютна убеждена, что в этой области как раз у нас есть будущее....... и надежда на сильный пол... , чего , естественно, не скажешь о нашем государстве.... :) :) :)
Вообще говоря в анекдотических характеристиках благоприобретённого (в период политической деятельности) дебилизма сделан очередной шаг вперёд: теперь для создания ещё одной бюрократической структуры - ставок, окладов, надбавок, поощренией и т.п. (кому-то же надо будет проверять, дал ли муж согласие, является ли женщина замужней; нотариусы наживутся на заверении мужеских разрешений, ну и тому подобное) - задействованы человеческие инстинкты, а именно главный из них - стремление к продолжению рода.
Elen
Профи
Профи

Сообщение =Костян= » 07 дек 2006, 12:24

Реально душно стало в стране
Организация ломбардов.
=Костян=
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 07 дек 2006, 12:37

Да не пройдет проект, чушь всё это. Смысл закона? Что можно по нему спрогнозировать? На основании каких точных данных? А вдруг все мужья побегут к нотариусу и подпишут соглашения на 10 лет вперед о том, что согласны на любое прерывание при любом сроке, если начальство за эти 10 лет не поднимет зарплату в 100 раз.  ;D

Ерунда полная. Во-первых, экономически не обоснованы затраты. Во-вторых, механизм юридической ответственности невозможно прописать. В-третьих, нарушаются права человека и гражданина, то есть женщины. И ваще - ересь полнейшая. Тьфу!!!  >:(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Elen » 07 дек 2006, 12:39

Тоже думаю, что не пройдет........ но :
1 - тенденция отвратительная
2-  дискуссия какая интересная получается))))))
Elen
Профи
Профи

Сообщение Elen » 07 дек 2006, 12:57

Это, пардон, всё равно, что для борьбы за рождаемость-против абортов задействовать пистолет: не согласна рожать - пулю промеж глаз. А тогда кто же рожать по мнению законосоставителей будет? Не удивлюсь, если они всерьёз уверовали в то, что при должном процентно-откатном финансировании способность к деторождению приобретут "голубые".

;D
Elen
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 07 дек 2006, 12:58

Elen писал(а):Я бесконечно уважаю  чувства искренне верующих людей.  
Аналогично. Тока и от них того же требую. Есть нормальные, а есть те, что все решать за других стремятся - это кино нельзя смотреть - не показывайте, эту певицу нельзя слушать - запретите... Вот на этих типов насаждающие и опираются..
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство