Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):Да мы по привычке, вдоль жд путей соберем, что из московских вагонов высыпицца... Нам много не надо ;D
Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
чаще в ростове надо бывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
Вотиманна! ::) ::) ::) А на РОСТОВ у меня свои планы. Тьфу,тьфу,тьфу!!! :P
Iv-Ekb писал(а):Гуля, надо в отпуск! Срочно!!! А иначе, ни как.
Guzel писал(а):Iv-Ekb писал(а):Гуля, надо в отпуск! Срочно!!! А иначе, ни как.
Надо, но... несбыточно. :-\ И ваще моё душевное состояние иногда так стремительно изменяется, что если решать проблемы только отпуском, то в отпуск нужно будет уходить каждые три месяца. ;D
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
Вотиманна! ::) ::) ::) А на РОСТОВ у меня свои планы. Тьфу,тьфу,тьфу!!! :P
ЕСЛИ СМОГУ ПОМОЧ БУДУ БЕСКОНЕЧНО РАД !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52