Модератор: Guzel
real_boy писал(а):Всем спасибо, один из таких седня оживил. Вкрутил два тоненьких шурупчика в крышку, они опираются на борт и не дают крышке прокручиваться ниже положенного уровня. Еще есть оди - попробую сделать по совету Вячеслава.
EXXIK писал(а):я паяльником такое опаиваю просто хорошенько да и все. помагает.
Есть у кого нить коды ошибок EBA-200? конкретно 12 код что значит? купюра принимается, определяется, укладывается, и после этого купюрник начинает выдавать код 12 до перезапуска...
porcha2 писал(а):EXXIK писал(а):я паяльником такое опаиваю просто хорошенько да и все. помагает.
Есть у кого нить коды ошибок EBA-200? конкретно 12 код что значит? купюра принимается, определяется, укладывается, и после этого купюрник начинает выдавать код 12 до перезапуска...
Relating staker assembly
Slava.Balovnev писал(а):porcha2 писал(а):EXXIK писал(а):я паяльником такое опаиваю просто хорошенько да и все. помагает.
Relating staker assembly
= ошибка связанная со маханикой стакера...
Это всё, что движется и вращается в стекере.EXXIK писал(а): механика стекера это что,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17