ОБСЛУЖИВАНИЕ__ и__ НАСТРОЙКИ...

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Ваши мысли

Сообщение Alextim » 17 ноя 2006, 16:21

кабан писал(а):Бегло посмотри форум и увидишь кучу постов на тему продажи секретов автоматов, прошивок с багами и т.д.
Если читаешь не по нашему - пройдись по пикосовским сайтам - там (в основном) обсуждается оптимальная стратегия игры на автомате (обычно карточном или на простых шансах рулетки, реже как "угадать" момент "отдачи" на барабаннике).
Вот и будет тебе ответ почему нет подобных FTP в России - менталитет другой...

Я думаю это больше заботит маленькие фирмы с небольшим кол.вом  машин. У крупных забот таких нет т.к. потходят к бизнесу не со стороны поменьше затрат, по больше прибыль.

А насчёт поисковиков... то тема  хорошая и народ клюёт на это заодно и денежку за рекламу приносит.
Последний раз редактировалось Alextim 17 ноя 2006, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Alextim

Сообщение Alextim » 17 ноя 2006, 16:22

FUL писал(а):Да, вы наверно не сталкивались с игровыми автоматами, тогда вас этого не понять, в залах даже видео наблюдение ставят, за своими работниками наблюдаем ;D
Деньги, это такая воварная штука, да если еще в руках , извините , идиота ;)

Это вы уважаемый цевильных залов не видели.
Alextim

Сообщение Alextim » 17 ноя 2006, 16:24

Вообще углубляться в особенности игорного бизнеса в России я нехотел бы. Сюда между прочим люди и из других стран заходят.
Alextim

Сообщение FUL » 17 ноя 2006, 16:25

Да видели мы все :D
Даже побольше чем вы  думаете ;) поверьте мне.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 17 ноя 2006, 16:26

Да конечно не видели, откуда нам.

[/quote]
Alextim писал(а):Вообще углубляться в особенности игорного бизнеса в России я нехотел бы.
А зря.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Alextim » 17 ноя 2006, 16:32

Я думал что это место куда приходят технические люди, по общаться с такими же как они.
И я вовсе не хочу спорить кто что видел и знает. мы начинали об одном, а скатываемся к оскорблениям.
Alextim

Сообщение FUL » 17 ноя 2006, 16:40

Ладно, что то не втему пошло :D
Какой принтер то, и к чему подключить надо.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 17 ноя 2006, 16:41

Alextim писал(а):
кабан писал(а):Бегло посмотри форум и увидишь кучу постов на тему продажи секретов автоматов, прошивок с багами и т.д.
Если читаешь не по нашему - пройдись по пикосовским сайтам - там (в основном) обсуждается оптимальная стратегия игры на автомате (обычно карточном или на простых шансах рулетки, реже как "угадать" момент "отдачи" на барабаннике).
Вот и будет тебе ответ почему нет подобных FTP в России - менталитет другой...

Я думаю это больше заботит маленькие фирмы с небольшим кол.вом  машин. У крупных забот таких нет т.к. потходят к бизнесу не со стороны поменьше затрат, по больше прибыль.

А насчёт поисковиков... то тема  хорошая и народ клюёт на это заодно и денежку за рекламу приносит.
Alextim писал(а):
FUL писал(а):Да, вы наверно не сталкивались с игровыми автоматами, тогда вас этого не понять, в залах даже видео наблюдение ставят, за своими работниками наблюдаем ;D
Деньги, это такая воварная штука, да если еще в руках , извините , идиота ;)

Alextim писал(а):Вообще углубляться в особенности игорного бизнеса в России я нехотел бы. Сюда между прочим люди и из других стран заходят.
Alextim, вы как раз беседуете с человеком из другой страны ;D (да и у вас расположение - не Россия) Кроме того, откуда Вы знаете о масштабах бизнеса собеседника? Вот и впрямь - оскорбили человека мимоходом...

А по теме топика - некому заниматься этими делами - поддержка сайта - это все-таки работа, требующая времени и сил. Тем более на голом энтузиазме. Это раз.
Второе: той информацией, что есть у присутствующих  - зарабатывают на жизнь (естественно, применяя ее, а не продавая). И если человеку за пару тыс. км. можно дать прошивки, программы, мануалы и т.д., то человеку в своем собственном регионе помогать подобным образом - значит помогать конкуренту. Это два.
И третье. Серьезный подход к делу подразумевает не "пороюсь в инете, авось найду" - а "обращусь к производителю/дилеру/авторизованному сервису".
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 17 ноя 2006, 16:43

А кто кого оскорблял-то? Тыж сам начал - не видели, да не видели.
Тут и стараемся общаться на технические темы. Только, как наверное успел заметить, не всегда получается. Развелось тут всякого...
Если есть проблемы, так давай выкладывай. Придумаем чонить.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Alextim » 17 ноя 2006, 16:51

Я и вправду извеняюсь, не кого не хотел обидеть.
Какой принтер то, и к чему подключить надо.

это пример все О.К. у нас с принтерами.

Серьезный подход к делу подразумевает не "пороюсь в инете, авось найду" - а "обращусь к производителю/дилеру/авторизованному сервису".

Полностью согласен, но я не это имел в виду.
Alextim

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию