Ali » 01 май 2004, 08:28
Я много людей видел, которые в комьютер дома месяцами играют. Это игромания? Или это игромания второго типа, а если в автомат с денежным выигрышем, то это первого? А причем здесь дети и ИБ? Дети страдают от игромании в залах коипьютерных игр, занимают у своих товарищей по школе деньги га ИГРУ, потом те требуют от них вернуть с процентами, дело доходит до драк и откровенных издевательств... Некоторых детей берут даже в рабство за то, что они вовремя не расчитались по кредиту, взятому на ИГРУ. А тотализатор между ними на исход матча в Контер Страйк? Уважаемые защитники нашего общества, - воспитатели-депутаты, журналисты и другие поборники правды,- проблему детской игромании ведь и так можно преподнести. Здесь дело гораздо серьезнее и масштабнее оно касается наших детей- БУДУЩЕГО. Обратите свой ясный и беспристрастный взор на эту огромную проблему, ставящуюю под угрозу неокрепшие и психологически несформировавшиеся личности наших детей. ЗАПРЕТИТЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ!
А ту мизерную часть Игорных Заведений, которые не знаю зачем пускают туда детей, нужно просто первый раз предупредить, что бы не пускали больше, а если не поможет, то лийензию отнять. Почему Вы это не делаете? Зачем публично заявлять о соей импотенции? Защитите ДОБРОСОВЕСТНОГО предпренимателя от недобросовестного!
Я вообще от государства фигею, если они не могут или не хотят сделать так, что бы все нормально работало (а от них требуется только принятие законов и контроль за их соблюдением), то нужно сразу возложить вину в первую очередь на бизнес, потом сказать, что у нас менталитет такой, и все запретить или ещё лучше, сделать так, что бы " операцию на глаза делали через анальное отверстие"
За что им вобще деньги платят...
:)