а я .. а я ... надо попытаться добраться живым до дома :)
плохая примета ехать темной ночью в темном багажнике в темный лес (поставки светотехнического оборудования, комплексные решения по освещению любых объектов, индивидуальные световые решения)
круизер эт конечно хорошо.. мне б щас резину ... с шипами :-\ :-\ :-\
плохая примета ехать темной ночью в темном багажнике в темный лес (поставки светотехнического оборудования, комплексные решения по освещению любых объектов, индивидуальные световые решения)
думаю нет , как нить "выкрутишся" тем более на крузаке какая нить функция антизаноса стоит .. или как там она называется ;D ;D
Ага! И работает - шикарно!!! Тока на педаль дави - машину повело - тут же сама выровнялась мне понравилось, на приличной скорости - в глубокую лужу, а на дне лужи - лед оказался... ррраз - опять прямо едет)))