AR_Favorit писал(а):Наверное, гуру... И живу наверное в гурятнике...
Гуру - мужчина, а в женском роде... гурия))))
ГуРия, ГуЛия... какая уж тут на хрен разница, лишь не председателем колхоза, хоть и миллионэра. ;D
Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):Наверное, гуру... И живу наверное в гурятнике...
Гуру - мужчина, а в женском роде... гурия))))
Guzel писал(а):Армия. Женский батальон блондинок. Дежурный по парку - дневальной:
- Какая машина вышла?
- Зеленая, - отвечает дневальная.
- Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю?
- А номер белый... :)))
Р.И.О-РОСТОВ писал(а):Guzel писал(а):Р.И.О-РОСТОВ писал(а):Guzel писал(а):Смешно? Да? Смеёшься? А кое-кто обещал и не едет, и не приедет на этой неделе? ??? Цуточки и конфетки кто мне теперь подарит? :(
ПОВЕРТЕ Я БЫЛ ГОТОВ НА 90% НО НАШ зам министра по медицие назначил сегодня посмотреть клинику и я был с ним поверте я вам не изменял с ним (он мужчина) 8) ;D :D
А когда торжественное открытие? Можно записаться в VIP-клиенты? У меня периодическая амнезия, только что выяснилось. :o
Я ДУМАЮ УЖЕ СКОРО ПРИГЛАШУ ВАС !(ДРУЗЬЯ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ) 8) :D
Guzel писал(а):Р.И.О-РОСТОВ писал(а):Guzel писал(а):Р.И.О-РОСТОВ писал(а):Guzel писал(а):Смешно? Да? Смеёшься? А кое-кто обещал и не едет, и не приедет на этой неделе? ??? Цуточки и конфетки кто мне теперь подарит? :(
ПОВЕРТЕ Я БЫЛ ГОТОВ НА 90% НО НАШ зам министра по медицие назначил сегодня посмотреть клинику и я был с ним поверте я вам не изменял с ним (он мужчина) 8) ;D :D
А когда торжественное открытие? Можно записаться в VIP-клиенты? У меня периодическая амнезия, только что выяснилось. :o
Я ДУМАЮ УЖЕ СКОРО ПРИГЛАШУ ВАС !(ДРУЗЬЯ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ) 8) :D
ОК. Буду ждать приглашения.
Только skata надо будет после лечения остерегаться, а то осложнения неминуемы. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43