FUL писал(а):Прочитал этот топик уже 3 раз, читаю в четвертый , но уже с бутылкой, потому что без бутылки пива не разберешся ;D
Молодой человек ling, хотелось понять, кого вы хотите объединить, каких именно профессионалов?
Вопрос объединения -это сложный вопрос, как можно объединить несколько государств в одно-а кто царь?
Анологичная картина, если не по хуже , в игровом бизнесе, нарко- бизнесе ;)
Кто вам отдаст бабло дяде?
А сам будет получать зарплату согласно штатному расписанию?
Объясните-каких профессионалов вы хотите объединить?
А собственно вы в чем профессионал?, ну кроме установок рулеток, чтоб мы прониклись уважением к вам.
А играют на деньги в наших странах из-за алчности наших народов, которую породили наши рукамиводители наших государств, еще 65 лет тому назад ;D.
Далее вы начали себя пиарить, что оттолкнули часть форума от себя и создали впечатление, что сидите в троем за одной клавой :)
Но самое обидное и противно стало тогда когда вы стали проводить здесь экзаменовку, Поймите,юноша, здесь общаются люди, которые уже два десятка лет работают в игорном бизнесе, поэтому ведите себя по приличнее, не говоря уже о солидности, которой у вас не наблюдается.
Ну а по поводу "установочного процента", это выражение из лексикона орендаторов игровых автоматов.
Появилось оно порядка 15 лет тому назад.
Первой фирмой, которая ввела визуальный регулируемый процент игры-Это Дерби (г Москва) ныне Экстрема.
Все оборудование которое приходило из за бугра , было на фиксированном %.
Затем появились барабанные автоматы JPM и им подобніе уже с регулировкой%. об этом потом.
Правильно подметил AR_Favorit такого термина не существует среди профессионалов, особенно програмистов.
Так всетаки объясните нам, о каких % вы спрашиваете?
С уважением.
Ну, раз уж попросил объяснить, тогда объясняю.
Буржуйские автоматы устроены следующим образом: установочный %(теоретический %, win percentage, назовите как хотите, суть не меняется) суммируется из: DROPa,т.е. наличных денег, принятых автоматом, и кредитов, выигранных во время игры, и проигранных во время этой же игры. Эта сумма называется общим понятием TOTAL IN. Существует понятие TOTAL OUT - это сумма кредитов выплаченых ключём, так называемый HAND PAY, и кредитов выигранных во время игры. Установочный %, предлагаемый на выбор автоматом(это, как правило, от 88 до 98) определяется делением TOTAL OUT на TOTAL IN и умножением на 100%. TOTAL OUT/TOTAL INx100%. Этот процент виртуален. Автомат "старается" придерживаться этого процента, и этот % называется "текущим", т.е. в настоящее время работы автомата. Реальный же % расчитывается от реальных денег и реальных выплат. HAND PAY/DROPx100%. Составляет он порядка 75-85% от DROPa.
Всякие, там, игрософты с белатрами сделали проще: у этих плат математика высчитывается так же, как и у буржуйских, но TOTAL IN = DROPу, а TOTAL OUT=HAND PAY. Поэтому "текущий" процент всегда равен "реальному". И если в одном зале стоят автоматы с игрософтом и белатрой рядом с атрониками и новоматиками, у которых установочный% одинаковый, то играть будут только на игросфте и белатре. И это первейшая ошибка тех, кто содержит зал. И именно поэтому в игрософтае и белатре текущий % быстро приближается к установочному и придерживается его на пртяжении всей работы до обнуления, а буржуйский автомат будет с большим аппетитом кушать денежки, чтобы придерживаться СВОЕГО %
Именно поэтому я спросил у ВАС, уважаемые форумчане, про установочный процент. А совсем не потому,что хотел растопырить пальцы.
По поводу установки рулеток: мне интересны все аспекты игорного бизнеса, касающегося слот-машин, плюс интересно ковыряться со всяким электронными устройствами. И я, вроде как, написал, что мои знания заключаются не в технической, в основном, части. Я и сам постоянно обращаюсь к своим друзьям и знакомым инженерам, если не могу решить проблему.
А у ВАС, тут, происходит какой-то междусобойчик, и при появлении нового собеседника все начинают затыкать ему рот. Неинтересно со мной общаться, не общайтесь. Мне погоду не ВЫ делаете.