Re: Какая рулетка лучше?

Вопросы связанные с электронными рулетками

Модератор: Guzel

Сообщение AntiHacker » 27 окт 2006, 15:30

Если будете брать, все выше упомянутые рулетки,
крути начальство на новую раскладушку - будешь жить под рулеткой  :)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
AntiHacker
Гуру
Гуру

Сообщение autorem79 » 27 окт 2006, 16:13

Голд клаб - общем-то играет не плохо, но технически похуже будет чем Лемна
autorem79

Сообщение ling » 27 окт 2006, 16:25

AKeeper писал(а):А я думаю следующее: у всех фирм производителей есть свои достоинства и недостатки!
Бери телефон и обзванивай представительства фирм - вопрошай что надо, типа: "на каком уровне у вас сервис?", и делай вывод.
У нас стоит альфастрит - единственный недостаток, это "клава" для игрока. Глючит частенько. А так в целом все в норме, но только расщитана на большую проходимость - % выдачи очень большой.

% выдачи на рулетке????!!!! если это возможно сделать технически - я тебе "оскара" вручу прям в Голливуде
Жми на пИмпу и будет тебе бонус!
ling

Сообщение Iv-Ekb » 27 окт 2006, 17:49

Лемна хорошая. Два года на ней оперировал. Нареканий минимум. Играет хорошо. Да и дизайн неплохой. Мне лично понравилась.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение AKeeper » 27 окт 2006, 19:21

ling писал(а):
AKeeper писал(а):А я думаю следующее: у всех фирм производителей есть свои достоинства и недостатки!
Бери телефон и обзванивай представительства фирм - вопрошай что надо, типа: "на каком уровне у вас сервис?", и делай вывод.
У нас стоит альфастрит - единственный недостаток, это "клава" для игрока. Глючит частенько. А так в целом все в норме, но только расщитана на большую проходимость - % выдачи очень большой.

% выдачи на рулетке????!!!! если это возможно сделать технически - я тебе "оскара" вручу прям в Голливуде
Да это я так всегда к слову приходит :) . У нас есть зальчик, где она стоит, народу мало ходит, а она сцука выдает, ну соответственно начальство мне "выдает". Закалибался им объяснять, а они в ответ надо лучшего спеца натйти ;) Вот я и не забываю о % упомянуть :)
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
AKeeper
Профи
Профи

Сообщение lutik » 29 окт 2006, 14:31

AntiHacker писал(а):Если будете брать, все выше упомянутые рулетки,
крути начальство на новую раскладушку - будешь жить под рулеткой  :)

Похоже, это самый важный совет. Держи +.

Про Голд Клаб :
Восемь видеокарт якобы предполагают нестабильность работы системника - есть еще какие-нибудь комментарии на этот предмет?
Какое эффективное охлаждение рекомендует уважаемый UI ?
lutik

Сообщение Charly » 30 окт 2006, 08:55

У нас в работе стоят: Slomaster 8ст. в эксплуатации 3,5 года. GoldenClub 5ст. - 3шт. в эксплуатации 3-5 лет. DiamondClub 8ст. в эксплуатации 2 года.

Впечатления:

*Slomaster - в ремонте побывали все мониторы, проблема одна в рулетке жарко,все кондеры повысыхали, лечится в любой мастерской за 500-600руб. Если на рулетке сразу не проклеить стыки над купюрниками, то попадешь на купюроприемники, заливаюся кофем - однозначно. Более проблем не замечено.

*GoldenClub - геморой воплоти, если перечислять получится трагикомедия. Единственный плюс - абсолдютная ремонтопригодность, ввиду минимального количества эксклюзивных частей. Если после приезда мастера, который тебе её установит, САМОМУ все разобрать и очень аккуратно собрать все самому, заменись датчик шарика, то она работает где-то пол года.

*DiamondClub - российская реплика GoldenClub, что итересно, удачная. За время эксплуатации погибал датчик фарикаи и порт на usb-хабе. Еслибы у их программеров с головой было впорядке, то рулетка была бы замечательная, а пока она останавливаеся из-за того, что на одном из мест выключили монитор. Она сразу кажет ошибку - видимо уж очень они боялись, что другие русские парни сделают реплику с них.

На сегодняшний день, мой выбор пал бы на Slomaster. Вариант подешевле DiamindClub. Обе рулетки имеют приятный внешний вид. GoldenClub`у - нет.

Другое из вышеперечисленного не видел.

P.S. Slomaster - единственная стабильнозарабатывающая рулетка. Из присутствующих у нас конечно же.
Charly

Сообщение AngryMan » 30 окт 2006, 09:30

Charly писал(а):*Slomaster - в ремонте побывали все мониторы, проблема одна в рулетке жарко,все кондеры повысыхали, лечится в любой мастерской за 500-600руб. Если на рулетке сразу не проклеить стыки над купюрниками, то попадешь на купюроприемники, заливаюся кофем - однозначно. Более проблем не замечено.

Я на самом EBA12 скотчем заклеил окошки над ПЗУхой.
Про эти мониторы - или хорошо, или никак...
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
AngryMan
Гуру
Гуру

Сообщение odessos » 15 ноя 2006, 17:48

Работаю с рулетками Biston уже 3 года, проблемм вроде не видать. Новые версии программ и запчасти по просьбе не задерживают. Раз в несколько месяцев делается ТО (вытирается пыль с колеса и датчиков).
[url=http://www.asq.com.ua/forum/]форум ASQ[/url]
odessos

Сообщение Favn » 17 ноя 2006, 14:36

Charly писал(а):*DiamondClub - российская реплика GoldenClub, что итересно, удачная. За время эксплуатации погибал датчик фарикаи и порт на usb-хабе. Еслибы у их программеров с головой было впорядке, то рулетка была бы замечательная, а пока она останавливаеся из-за того, что на одном из мест выключили монитор. Она сразу кажет ошибку - видимо уж очень они боялись, что другие русские парни сделают реплику с них.

Реплика она толко внешне, и то не очень. Вся электрика полностью другая, в том числе cовершенно другие контроллеры игровых мест собственного производства (не горят и не виснут вообще!), подключаются по защищенному USB, а не по "беззащитному" COM. Технически GoldClub можно переделать в DiamondClub, но при этом выбрасывается ВСЯ электроника до проводов включительно, остается только механика.

По программе - с головой-то как раз все в порядке. Привязка к мониторам по их системному имени необходима из-за того, что номер монитора в Windows может произвольно прыгать туда-сюда при перезагрузке. За идентификацию монитора отвичает отдельная нога в VGA-разъеме, и при выключенном/снятом мониторе и перезагрузке это имя меняется. ЭТО НЕ ЗАЩИТА ОТ КОПИРОВАНИЯ! Вместе с рулеткой поставляется служебная программа, помимо прочего прописывающая мониторы в системе одним нажатием кнопки, а также позволяющая по желанию включать/выключать места. Монитор можно поменять самостоятельно на любой ЖК из магазина. Уже больше года существует новая версия софта, которая при отсутствии монитора или USB-устройства выдает простую ошибку. Вставили ключ - рулетка спокойно продолжит работать с отключенным неисправным местом.

Кстати, насчет того, что DiamondClub подешевле - в данный момент это очень мягко сказано ;) Да и понадежнее...
Favn

Пред.След.

Вернуться в Электронные рулетки