WOLK » 24 окт 2006, 15:22
Влад, послушай! Решать тебе, но обижаться на жизнь- это сложно в ней жить и далее. Взгляни на все с юмором и делай свое дело - в этом соль.
А так...
со словами :
"......... Почему господин президент, в нашей стране в открытую продают наркоту, если Вы или ваш министр внутр. дел не знают, где, я вам могу показать в своём регионе, думаю в других регионах Вам тоже смогут показать. Это не секрет ни для кого, кроме Ваших ментов.
Почему Вы закрыли или собираетесь закрывать игровые автоматы, тех людей, которые исправно платят налоги и на оставшиеся деньги пытаются нормально жить, ( в смысли как обычный европеец). Двое детей, две машины, квартира 100 метров, дача, раз в год море, неужели это не позволительная роскошь в нашей стране, людям, которые по 10 лет отдали этому разрешённому бизнесу, начатому с нуля а не с украденных денег на приватизации и пирамидах, как некоторые до сих пор работающие в "экономичессом экстазе с вашими депутатами", а позволительная только Вам (Власти) и жуликам из Ельценского периода.
Хотите закрывать, закрывайте, но только всех, а не только честных людей которые итак уже ели ели концы с концами сводят, или уже дайте свободу в этом бизнесе, пусть выживит сильнейший, а не тот у кого связей и денег больше".......
нельзя не согласиться.
Удачи !
000 000
0 0