Maikl писал(а): Повторяю: "Яка любов??? яка любов???!!!"
Тык-с, Майкл, я тебя опять спалила. :P Было что-то в вашей автобиографии, молодой человек. ;)
Maikl писал(а): По крайней мере, из мужчин имеющих любовниц я не знаю никого, кто испытывал бы к ним настоящее чувство любви. В основном, желание разннообразить жизнь. Кто действительно любит, разрываться на нескольких женщин и скрывать это не будет.
Женщины более склонны считать, что в отношениях присутствует любовь, а мужики это не спешат опровергать. ;D
Кстати, цитата из сообщения мужчины (я общаюсь с ним в Агенте) на эту же тему:
Жизнь не переписать..... и все что кажется сегодня любовью...назавтра может оказаться привычкой или привязанностью...... А настоящая любовь не разбивает сердце....она его убивает......И, между прочим, я ОЧЕНЬ ХОРОШО (то есть не по наслышке) знаю таких "убитых". И вопрос я задавала про именно такую ситуацию: он уже не живёт, а только существует. В глаза ни искры, ни пламени тем паче, невозможно больно встречать его якобы мельком брошенный взгляд. Ему всё противно, его всё раздражает, но с честью принимает страдания. Увековечивает себя в истории в качестве качественного папаши. А вот когда детки вырастут.... и станут понимать взрослые проблемы... Тогда любовь всей его жизни тю-тю, и хвоста уже не поймает.
К таким "героям-многострадальцам" у меня двоякое отношение:
- гордость и уважение. Не каждый день встречаешь чела, уважающего институт брака и семьи, и гтового жертвовать собой.
- отталкивающее, со временем переходящее в отвращение как и ко всем жертвам (а потому "тю-тю" в программе обязательно);
И что скажете мне по такому поводу?