Модератор: Guzel
sim писал(а):У меня около десятка U70. За более 1,5 лет не калибровал ни разу, а
чистку прошли все уже не по одному разу.
в приличных конторах увольняют за это.
sim писал(а):после смены прошивки необходима калибровка, если калибровка не проводилась полтора года, то полтора года и прошивки не менялись.
если не менялась прошивка, то купюроприёмник берёт фальшивые купюры, за это у Вас отвечает кто-нибудь?
если не менялась прошивка, то возможна рыбалка, за это у Вас отвечает кто-нибудь
новые прошивки появляются не потому, что захотели выпустить новую, а по причине выявления дыр в старых прошивках.
потери от несвоевременной прошивки намного больше стоимости программатора.
дай телефон хозяина, я ему объясню, почему тебя надо уволить.
sim писал(а):после смены прошивки необходима калибровка, если калибровка не проводилась полтора года, то полтора года и прошивки не менялись.
Dce писал(а):хм... у нас за каждый рупь удавятся, новую прошивку удается залить ток когда на ремонт забираешь.
если не менялась прошивка, то купюроприёмник берёт фальшивые купюры, за это у Вас отвечает кто-нибудь?
если не менялась прошивка, то возможна рыбалка, за это у Вас отвечает кто-нибудь?
новые прошивки появляются не потому, что захотели выпустить новую, а по причине выявления дыр в старых прошивках.
потери от несвоевременной прошивки намного больше стоимости программатора.
дай телефон хозяина, я ему объясню, почему тебя надо уволить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17