rvr писал(а): ;D ;D ;D
здравствуйте!!
Привет!!! 8)Рад Вас читать! ;D ;D
Модератор: Guzel
rvr писал(а): ;D ;D ;D
здравствуйте!!
Devia® писал(а):Москва . писал(а):dbarabash писал(а):Devia® писал(а):Да Президент у них сумасшедший!!! Воспитанник американцев! А народ неплохой!! Жалко народ!!
У тебя Молодой человек или Муж случаем не Грузин ??? ;) :)
Вот правда!Чем же народ не плохой? Прям сейчас заплачу, от жалости к носорогам мандариновым!
О а вот и старый знакомый: Ментовской ушлёпок!!Под ником Москва!!! Тебя случаем носороги за мандаришки в детсве не драли в .... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Devia® писал(а):Москва . писал(а):dbarabash писал(а):Devia® писал(а):Да Президент у них сумасшедший!!! Воспитанник американцев! А народ неплохой!! Жалко народ!!
У тебя Молодой человек или Муж случаем не Грузин ??? ;) :)
Вот правда!Чем же народ не плохой? Прям сейчас заплачу, от жалости к носорогам мандариновым!
О а вот и старый знакомый: Ментовской ушлёпок!!Под ником Москва!!! Тебя случаем носороги за мандаришки в детсве не драли в .... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Devia® писал(а):Ну вот все меня опять виноватой сделали !!!
Lalila писал(а):dbarabash писал(а):Спокойствие и только спокойствие!!!!
можно выражать свое мнение..но никак не оскоблять человека, тем более грязно делать предпосылки на что то...
Lalila писал(а):Devia® писал(а):Это мой топик и ненадо здесь меня обсуждать! Сходи ноги помой лучше!!
))))...плюнь в монитор))
Lalila писал(а):хотела ответить Вам, dbarabash, но не стала, как умный и взрослый человек, может и не особо сдержанный, потому как женщина......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59