да я и сам себя таким уже не помню :) хотя нет , помню ...
Это когда я создал топик , где выложил фоты Лолки в бикини , все мужское население форума было весьма довольно , а лолка потом со мной не разговаривала неделю :D ;) :D ;) :D
Модератор: Guzel
KLF писал(а):да я и сам себя таким уже не помню :) хотя нет , помню ...
Это когда я создал топик , где выложил фоты Лолки в бикини , все мужское население форума было весьма довольно , а лолка потом со мной не разговаривала неделю :D ;) :D ;) :D
Guzel писал(а):KLF писал(а):да я и сам себя таким уже не помню :) хотя нет , помню ...
Скучает, точно. :-\ И Мегаслотовцы все куды-то свалили.
KLF писал(а): ну и зачем про мегаслот то вспоминать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Эх, Гуля, Гуля, сплошной цинизм .... ;)
KLF писал(а):Натура такая ниче не поделаешь , а может просто состояние у тебя такое ...
KLF писал(а):Щас еще Цветочек вспомнит про мегаслот :) и начнете вспоминать на пару дела давно минувших дней .... :D а я плакать...плакать...плакать...
Guzel писал(а):KLF писал(а):Щас еще Цветочек вспомнит про мегаслот :) и начнете вспоминать на пару дела давно минувших дней .... :D а я плакать...плакать...плакать...
Цветочек мне пилюлей таких выпишет (если появится) за Биндюжника. :o И будет права. :-\
А ты не плакай. Ты у нас парень хоть куда. Может, еще кого найдем, а? Вот Marya сюда поглядывает иногда. Не знаешь хто такая?
KLF писал(а): неа, ниразу не общался... а чем занимается, с каких земель будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46