Таинственный остров (с) Жюль Верн ;D
Скорее всего после того, как первый не пошел, второй все уже побоялись брать... Был бы он по 250$ - еще мож и рискнул бы кто-нибудь)))
Модератор: Guzel
во-во таинственный +1AR_Favorit писал(а):Таинственный остров (с) Жюль Верн ;D
Скорее всего после того, как первый не пошел, второй все уже побоялись брать... Был бы он по 250$ - еще мож и рискнул бы кто-нибудь)))
поставь лучше кекс, местами он как коктейль идет!!!Max-Payn писал(а):незнаю как у вас, но у нас остров не плохо пошел, не обезьяна, но и не свит лайф ;D. Угадайка на картах на 30% увеличила б популярность.
Люди эксплуатируют,делятся впечатлениями!Max-Payn писал(а):откуда такие уверенные данные. Думаю выше гаража кекс не подымится???
Demmon писал(а):Люди эксплуатируют,делятся впечатлениями!Max-Payn писал(а):откуда такие уверенные данные. Думаю выше гаража кекс не подымится???
ничто не вечно под луной!!!Iv1 писал(а):Явление думаю временное :-\Demmon писал(а):Люди эксплуатируют,делятся впечатлениями!Max-Payn писал(а):откуда такие уверенные данные. Думаю выше гаража кекс не подымится???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30