Модератор: Guzel
Во первых -Кекс дал мне AR_Favorit, твое письмо я даже не открывал, во вторых остров еще не пришел ,придет дам!!!Max-Payn писал(а):Демон дай остров ;D ;D ;D. Я же кекс дал ::) ::) ::) Плиз :angel:
Спасиб!!!с меня +2 ,как где использовать,ну она что не на любом игрософте прописывается или голову менять надо???AR_Favorit писал(а):Отправил... Только она не самая последняя... Но хоть зато теперь MD5 проверить можно...
А где ее использовать-то собираешься? Или секрет какой знаешь? ;)
А второго острова похоже, ни у кого из присутствующих нету... не рискнули брать... после первого)))
Demmon писал(а):как где использовать,ну она что не на любом игрософте прописывается или голову менять надо???
Ясно!!!голова всегда нужна и желательно своя!!!b-s-a писал(а):Demmon писал(а):как где использовать,ну она что не на любом игрософте прописывается или голову менять надо???
Естественно голова своя нужна.
тебеж было сказано!!1Max-Payn писал(а):кекс меня разочировал :'(, хочет гаденыш свою башку :-[.
Остров 2 еще не всплыл!!!я вообще начал сомневаться есть ли он!!!кто нить видел???Max-Payn писал(а):(Demmon)
Покамись сам не увижу не успокоюсь, оказалась лажа, головы от острова и пираты не подошли. Что там по поводу острова 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31