Модератор: Guzel
sim писал(а):так по телефону у них всегда всё есть, а когда надо - нет.
И ваще, Слава, где бумага есть, и стоит ли её искать, может лучше найти другие купюрники?
Почему??? Реальный человек. Знаком с ним. И не только я. К JCM имеет самое прямое отношение. :)Ukrgame писал(а):sim писал(а):так по телефону у них всегда всё есть, а когда надо - нет.
И ваще, Слава, где бумага есть, и стоит ли её искать, может лучше найти другие купюрники?
Слава Баловнев - мифический персонаж ;D ;D ;D Не имеет он отношения к JCM ;D
sim писал(а):народ, скиньте прошивку на eba-03 последнюю, и какая версия последняя, кто знает?
есть прошивка 1.18-01, но я её уже год как шью, нет чёнить поновее?
Forester писал(а):Почему??? Реальный человек. Знаком с ним. И не только я. К JCM имеет самое прямое отношение. :)Ukrgame писал(а):sim писал(а):так по телефону у них всегда всё есть, а когда надо - нет.
Желаете познакомиться - прошу на выставку в Москве на наш стенд, или в Киеве. И всё в этом месяце!!!
Слава Баловнев - мифический персонаж ;D ;D ;D Не имеет он отношения к JCM ;D
Ukrgame писал(а):Тогда непонятно почему он не знает о существовании некоторых моделей JCM ??? и почему, если и высылает какую либо прошивку, то не свежую, а годичной давности, которую и так в сети найти можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20