Кстати, если кто не слышал о таких выигрышах на игрософте - это не значит, что они невозможны. Не забывайте, что народ на нем чаще по мелочи гоняет...
У нас, например, ежели кто играет на игрософте 5х9 - это уже шибко крутой игрок))))
Модератор: Guzel
играли по вышке 225. всю ночь грузили,ну раз процент держит то наверное не глюк???что то из игрософта раньше выдовало за сотню, но на фоне мега джека это было мелочь(мега разродился два раза по 200 за месяц)вот я спросил про хантера у меня такая сумма впервые!!!AR_Favorit писал(а):Максбет-то какой? Таки 225?
тогда это 595* общую ставку (если чел играл по максбету). Дальше весь расчет в общих ставках (total bet):
95 набралось на бонусе (5 пробок, в среднем по 19 на пробку) и 500 на супере
Вполне реально. Хотя и редкий случай.
Без супербонуса нереально. Если без супербонуса - глюк или еще хуже...
Если выигрыш был не по максбету (можно попытаться сообразить по кратности выигрышей в бонусе, выигрышей на супер-игре, выигрышей на линиях в предшествующие минуты) тогда тоже - малореально, так как при ставке 20р/линия будет 180 р общая ставка, выигрыш 744 общие ставки - так игрософт, по-моему, не умеет, получается суперигра 500 и более 40 на каждой пробке в бонусе (маловероятно) Не знаю, есть ли на хаунтере выигрыш на суперигре более 500, но если есть - это наверняка 750, тогда выиграно мало... Вобщем поприкидывать цифры можно (количество линий еще) - но вроде как сходится только если игрок играл по тоталбету 225 (или более - чем больше тоталбет, тем реальнее выглядит выигрыш)
Да, и если аппарат после этого выигрыша в нормальном проценте - то так и должно быть (накопил на бонусы). Хорошо играют, значицца, не 1х3 линии ;)
Demmon писал(а):играли по вышке 225. всю ночь грузили,ну раз процент держит то наверное не глюк???что то из игрософта раньше выдовало за сотню, но на фоне мега джека это было мелочь(мега разродился два раза по 200 за месяц)вот я спросил про хантера у меня такая сумма впервые!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23