Уваж. Спецы!
У меня стоит в работе почти год 6 КСИшных твинов.
На одном из них вчера сел играть постоянный клиент - на Дезерт Голд.
У аппарата на этот момент было в статистике, в профите около 150 тысяч, работал аппарат до этого ровно, без особых взлетов и падений.
Этот постоянный клиент ввалил тысячными купюрами 400 тысяч рублей, играл только по максбету, не снимал всякие мелкие выигрыши, много удваивал, но только поймал 202 тысячи на выпадении пяти "дедков".
Клиент берет эти 202 тысячи, опять всаживает в этот же аппарат, всаживает еще своих 70 тысяч, ему за это время удавалось на удвоениях подняться три раза примерно до 70 тысяч, и один раз до 91 тысячи.
Но он их тоже пытался удваивать, и проиграл.
То есть фактически клиент вкинул в него 670 тысяч, получил обратно только 202 тысячи.
Человек пробыл, не отходя от аппарата часов 10.
А обычно это клиент раз в пару дней зайдет, тысяч 10- 30 вкинет, чуть меньше снимет, и уходит.
Он вызывыает управляющего, объясняет ситуацию, просит проверить - все ли с аппаратом в порядке.
Ну, мы смотрим в статистику - там уже больше 600 тысяч в профите, в купюрнике тоже все сходится, по видеонаблюдению - все так и есть.
Мы думаем, что все в порядке, и говорим ему, что да, техника в норме, просто так бывает.
Он говорит - я думал, что КСИшные аппараты как-то полояльнее процент отдачи держат.
А клиент - человек адекватный, и интересуется - у меня есть вот еще 300 тысяч, но есть ли надежда уменьшить свои потери, играя еще и этими деньгами?
Мы говорим - нам надо посовещаться с техниками и руководством,
отключили ему аппарат на сутки - типа зарезервировали, но самим уже конкретно неудобно:
такого швырева наше заведение никому раньше не устраивало.
А аппараты арендные - 50/50, то есть нам даже отдать по доброй воле клиенту 50% проигрыша (в качестве моральной компенсации) - не в кайф, а аппарат-то потом все равно кому-то вывалит эти деньги.
Какие есть мнения - отыграется этот чел или нет?
Сколько денег ему потребуется?
У кого-нибудь что-нибудь похожее было с КСИшными играми?
Версия стоит новая - устойчивая к пробивам (удвоениям), не на диске, а на флешке.
Как ситуацию смягчить, а?