Модератор: Guzel
Извини, без головы все равно работать не будет. А потом, у меня под рукой их сейчас нет. Думаю, что кто-нибудь другой быстрее вышлет.nated писал(а):to b-s-a вышли пожалуйста прошивки на остров 2, mail: [email protected].
в основной при игре по 225 betb-s-a писал(а):Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а):Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
Честно говоря, еще ни разу не видел, чтобы выпадал. Думаю, вероятность таже, что и у других игр этой фирмы.klim писал(а):в основной при игре по 225 betb-s-a писал(а):Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а):Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
Хех, мы когда свои игрухи разрабатывали - было требование, чтоб по математике "как у игрософта".b-s-a писал(а):Честно говоря, еще ни разу не видел, чтобы выпадал. Думаю, вероятность таже, что и у других игр этой фирмы.klim писал(а):в основной при игре по 225 betb-s-a писал(а):Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а):Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20