Re: Все вопросы по платам "Игрософт"

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Все вопросы по платам "Игрософт"

Сообщение Miraculis » 16 июн 2006, 12:26

SIKKENS писал(а):В игрософте bill in - это сколько денег в сумме было вставлено до начала игры, т.е. можно запихать 20 тысячных купюр и потом одну 50 и 2 по 10 к примеру и после этого начать игру, bill in в этом случае будет = 20070. А всё потому, что игрософт не поддерживает работу купюроприемника в протоколе. Так что причин ваших недостач может быть много. Пишите в асю - возможно смогу помочь.

это через какой вход набивка идет? :o
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 16 июн 2006, 12:39

Там же без разницы какой вход, у человека видимо через Bill купюрник подключен, у нас чаще всего по Coin, сути это не меняет. Разве что если у него купюрник по Coin, а бабулесы по Bill прошли.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение b-s-a » 19 июн 2006, 16:53

KIRIll и все писал(а):Спасибо за подсказ. В журнале событий в 10:23 _BILL IN 26500 :o и в 13:02 BILL IN 26500 :o такой купюры я еще не видел,думаю что глюкнула игрушка из за старенького блока питания.Вот она и вышла недостача в 52ТЫС.Я поставил БП SPS-1503 BE,выставил напругу 5.22 и все вроде отлегло :)

Известный баг. Просто не обращай внимания.
Раньше такое встречалось на FC. Потом Igrosoft выпустил новую версию, с тех пор не встречался.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение klondaik » 06 июл 2006, 08:39

подскажите что сделать? платы игрософт стоят в аппаратах купленных давно и чтобы залезть в настройки запрашивает пароль естественно никто не знает как в зломать его???
klondaik

Сообщение porcha2 » 06 июл 2006, 09:44

klondaik писал(а):подскажите что сделать? платы игрософт стоят в аппаратах купленных давно и чтобы залезть в настройки запрашивает пароль естественно никто не знает как в зломать его???

;) кнопка "поиск" решает многие проблемы ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Gosu » 07 июл 2006, 08:24

klondaik писал(а):подскажите что сделать? платы игрософт стоят в аппаратах купленных давно и чтобы залезть в настройки запрашивает пароль естественно никто не знает как в зломать его???

нужна програмка ig_stat
Gosu

Сообщение NuShaman » 07 июл 2006, 12:35

Хочу прошить коктейль вместо crazy monkey v031110.
Это возможно? Поделитесь, пожалуйста, прошивкой.
NuShaman

Сообщение ivb » 07 июл 2006, 16:14

Добрый день!
После прочтения ветки остались вопросы:
1. На сайте игрософта указаны номера версий программ, но у меня нет доступа к файлам образов ПЗУ, и, самое главное, к списку изменений - дело в том, что на платах старых версий играют неплохо, есть ли смысл перешивать платы на новые версии? Кроме того, хотелось бы узнать, решают ли новые версии проблемы некоторых "дырок", особенно интересно, решена ли в новых версиях проблема с выдачей лишней монеты при выключении питания. Если все же есть смыл в перешивке, то огромная просьба выложить куда-нибудь образы для скачки и контрольные суммы md5 (md5 суммы можно выложить прямо в эту ветку), так как у многих возникают вопросы по поводу подлинности образов ПЗУ.
2. Есть ли какая-нибудь информация по включению плат в джекпот?
3. Насколько я понял, платы игрософта не поддерживают включения купюроприемника по какому-нибудь другому протоколу, кроме импульсного, если это не так, поделитесь инфой, плиз.
ivb

Сообщение porcha2 » 07 июл 2006, 18:36

ivb писал(а): на платах старых версий играют неплохо, есть ли смысл перешивать платы на новые версии?

Именно по этому мы стараемся сохранить старые версии.

По джекпоту, думаю вариантов нет и ты прав. Были некоторые игрушки с портами, и то неизвестно как работающими. Их давно уж не видно.

Кроме импульсного (по одному каналу) есть импульсный по нескольким каналам. Например: 1 импульс по билл1 означает 10 кредитов, 1 импульс по каналу билл2 - означает 100 кредитов... и т.д. Тоже самое и с коин. Количество кредитов по каналу зависит от настроек игрушки...

Допустим суешь 500 а вместо 50 импульсов ( как в пульсовом режиме по первому, например каналу) идет только один импульс по каналу 3 . Главное, чтоб игруха понимала что это такое. Там в настройках можно выставить.

Другого я не видел. Мож кто круче видел...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение r_c_m » 09 июл 2006, 01:36

По-поводу джекпотов...

Я видел организацию джекпота в зале - притом подключены и белатровские платы и игрософтовские.

Я не вдавался в подробности, но первое мнение такое - используются импульсы предназначенные для механических счетчиков. Т.е. грубо говоря - засунули 1000 р. - аппарат выдал какое-то колличество импульсув на механический счетчик IN. Все аппараты подключены по одной шине к счетчику с БОЛЬШИМ табло - суммой джекпота. И идет накопление. В том зале где я видел - джекпот падает на какой-нить номер аппарата при наборе 4 или 5 тысяч рублев. Платится налом администраторами.
r_c_m
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Игрософт