Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, где скачать описание микропереключателей (сбоку ряд в 10 штук) для купюроприемника ICT B70-RU50Bi?
Модератор: Guzel
J-Die писал(а):Доброго время суток, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, решение вот такого вопроса:
на сколько я знаю, самая распространенная проблема в купюроприемниках ICT, это вылетают ИК диоды (либо УФ диоды). а где их можно приобрести?
может ссылочку кто даст на сайт, или адрес. желательно в Красноярске или в Москве.
Заранее благодарен!
мук писал(а):Извините, что опять возвращаюсь к нашим баранам. Про синие глаза. Такая же хрень у меня на одном билле. Но калибровочную карту заглатывает на ура. Ну а глаза всё равно горят не моргая, купюру не берёт. Уж и разбирал я его и что только не делал. Можно отцепить всё!!! от него - и укладчик и голову, оставить только две платки соединённые шлейфом. Даже движку от них можно отцепить! И при подаче питания глаза горят красным довольно долго, но потом переходят в "рабочий режим" - загораются синим. Раз десять пытался я ему епромку чистить, разными прошивками кормил - результат нулевой. Расскажите кто еще какие методы пробовал! Не теряю надежду спасти прибор! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15