NOVA DESITEC, вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:410 вместо 500 ???

Сообщение мук » 26 июн 2006, 11:27

Сталкивался я с таким. Именно на этих платформах. Билл действительно колотил что хочет, и как хочет. У нас проблема была в импульсах. Замедлили это дело, и всё сразу пришло в норму. Успехов!:)
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
мук
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 26 июн 2006, 11:59

чтобы все правильно работало:
1. в HOPPERS & COINS SETUP устанавливаем COIN ACCEPTOR POLARITY в NORMAL OPEN.
2. там же COIN IMPULSE WIDTH в 40-80.

Должно заработать...
Если недобивает несколько импульсов то увеличиваем последний параметр на значения 50-100, 60-120.
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 26 июн 2006, 13:09

В последнее время часто сталкиваюсь с разными билами (несут в ремонот) заметил одну закономерность. У ВСЕХ используется сигнал разрешения высокого уровня, а те, кто их эксплуатирует, в аппарате Он вообще никуда не подключен. Наводки на этот вход влияют на работу била. Я наши делаю по низкому уровню. Мож потому у нас и проблем с недобивкой (по непонятным причинам) нету?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение мук » 27 июн 2006, 13:30

Погоди, я не пойму. Ты говоришь про инхибит левел актив хай? Если да, то вроде это дело (хай или лоу) отвечает только за то, относительно чего будет импульс - относительно нуля, или относительно единицы. Или я что-то не так понимаю? ???
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
мук
Гуру
Гуру

Сообщение toweroff » 27 июн 2006, 14:08

мук писал(а):Погоди, я не пойму. Ты говоришь про инхибит левел актив хай? Если да, то вроде это дело (хай или лоу) отвечает только за то, относительно чего будет импульс - относительно нуля, или относительно единицы. Или я что-то не так понимаю? ???

Inhibit HI/LOW - активный уровень деактивации (отключения) - +5v/0v
Активный пульс - это несколько другое. Во-первых, все уровни меряются относительно массы. Поэтому, 50/300ms пульс, активный низкий, означает 50ms нуля и 300+ ms +5в (под 300+ я подразумеваю поддержание данного уровня постоянно при отсутствии счета - при простое)

Но, как правило, выход делают в виде транзистора с открытым коллектором, последний формирует только низкий уровень (коннектит на массу в нужное время). Высокий уровень создается в приемном девайсе - плате - с помощью pull-up резистора (как раз как правило на +5в)
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 27 июн 2006, 17:11

мук писал(а):Погоди, я не пойму. Ты говоришь про инхибит левел актив хай? Если да, то вроде это дело (хай или лоу) отвечает только за то, относительно чего будет импульс - относительно нуля, или относительно единицы. Или я что-то не так понимаю? ???

про "инхибит левел" я ничего не говорил
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 27 июн 2006, 17:58

toweroff писал(а):

Inhibit HI/LOW - активный уровень деактивации (отключения) - +5v/0v

Именно это я и имел ввиду. На некоторых билах он задается дипами, на некоторых программно.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение jsx » 28 июн 2006, 08:21

Проблема была в итании.Заменил БП на компьютерный и все Ок.
Уж послали так послали.
jsx

Сообщение porcha2 » 28 июн 2006, 10:05

jsx писал(а):Проблема была в итании.Заменил БП на компьютерный и все Ок.

В большинстве случаев именно в питании и кроется причина.
porcha2
Гуру
Гуру

Бесплатное обновление версий игр Nova Desitec

Сообщение Nova Desitec » 21 июл 2006, 11:09

Компания Nova Desitec предлагает всем владельцам игр или игровых автоматов с играми “Мир Пиратов”, “Возвращение Фараона”, “Дон Кихот”, “Фото Сафари” сделать совершенно бесплатно обновление версий игр.
Последние версии этих игр выполнены на русском языке, имеют карточное удвоение, специальную “мягкую” математику, мультиденоминацию и оперирование в рублях и гривнах.
Подробности на сайте:
http://www.novadesitec.ru/index.php?a=n ... ews=&id=18
http://www.desitec.ru
http://www.novadesitec.ru
Nova Desitec

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию