САС протокол имеют пока не все версии программ. Старые (одноэтажные и двух этажные) вообще не имеют. САС будут ставить только на новый борт который пока не продается. Информация получена при личном общении с белатровцами на последней московской выставке.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июн 2006, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня инфа немного другая. На старых одноэтажках действительно SAS не будет, а на все игры на двухэтажках уже есть версии с поддержкой SAS (белатра так пишет на своём сайте). Якобы даже VG всем желающим прошивает эти версии в Москве (за сколько не в курсе). Но меня интересует, пробовал ли кто сие чудо и получил ли от этого какое счастье?
Одного наличия протокола в плате маловато дла получения счастья, нужно и сервер и программу и прочее, прочее, прочее. Думаю что пока ещё никто не работал с Белатрой по САС.
В связи с обновлением игр, у нас в залах, высвободились несколько Belanra-вских плат. Все первые, Spy Tricksы, Fary Landы. Присоветуйте, может можно их как нибудь перешить, обновить или ещё что-то. Жалко, валяться будут :-[. Я просто такими вещами не баловался, да и не интересовался как-то.