оффтоп!
[iurl]http://forum.rarib.net/http://rarib.net/forum/viewforum.php?f=8;action=display;threadid=27822[/iurl]
Модератор: Guzel
Mcline писал(а):...Ст. 327 ч.1 УК РФ Создание, распространение вредоносных программ.
Ты знал или догадывался, что вложение к письму может быть вредоносно. Знал. О чём здесь и расписался. Отправил другому человеку эту пакость? Отправил, заведомо зная, что отправил виря или трояна. Всё, это статья.
Я сам за это годишник условно получал.
WOLK писал(а):В сортире... мля !!! ;D
Navy писал(а):Dce писал(а):хм... до недавнего времени была замечена такая фишка, стоило сюда подключиться, как ОутПост выдавал "Майадресс атак", практически каждый раз, иногда раза 2-3 за вечер.
на кого грешить незнаю, но это единственый сайт в интернете при посещении которого оутпост эту атаку видел, последний месяц где то затишье.
Это не сайт виноват - это глюк этого фаервола. Месяца 2 назад появился. С переходом на новую версию - исчез. ;)
Ily@ писал(а):Mcline писал(а):...Ст. 327 ч.1 УК РФ Создание, распространение вредоносных программ.
Ты знал или догадывался, что вложение к письму может быть вредоносно. Знал. О чём здесь и расписался. Отправил другому человеку эту пакость? Отправил, заведомо зная, что отправил виря или трояна. Всё, это статья.
Навеяло:
Поезд идёт Москва-Воркута,
Маленький хакер глядит из окна.
Себя не ругай ты, и слёзы утри -
Надо бы знать статью два-семь-три...
Mcline писал(а):Ily@ писал(а):Mcline писал(а):...Ст. 327 ч.1 УК РФ Создание, распространение вредоносных программ.
Навеяло:
Поезд идёт Москва-Воркута,
Маленький хакер глядит из окна.
Себя не ругай ты, и слёзы утри -
Надо бы знать статью два-семь-три...
Ехидствуешь, да? Изгаляешься... Ну-Ну гражданин Смирнов Алексей Иванович, IP такой-то, адрес Москва, ул. Мира 17 - 32. Не покидайте квартиры, группа для разъяснения вопросов по УК РФ к Вам уже выехала.
Dce писал(а):Илья, так ты что, оборотнем оказуется был??! ;D
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196